На меня мужчины западают, ухаживают, подарки дарят, но я не развиваю с ними отношения дальше ибо не хочу никого терпеть и не под кого подстраиваться. У меня есть подруги, замужем за обеспеченными мужиками, и естественно хорошо устроились, но из того что я вижу, - им приходится именно подстраиваться под этих мужиков, потому что это их кормушка. Много в чем они вынуждены промолчать, какие-то вопросы не задавать, секс по первому требованию, - кто-то назовёт это «женской мудростью», а я считаю это просто отсутствие личности. Я бы, например, так не смогла, я всегда поступаю так как считаю нужным, задаю вопросы какие у меня есть, я свободолюбива. Поэтому дальше ухаживаний мужчин к себе не подпускаю
У них есть какие-то секреты, как это получить? Или это просто вопрос фортуны? Как вы считаете?
Вряд ли это вопрос умений в постели, я знаю не одну девушку с 3 рабочими отверстиями которые дают чисто на энтузиазме и ничего не имеют с того( хоть и хотят). Красивых тоже много.
Прикрываются моральными принципами опять же те бабы, которых имеют бесплатно, по факту они завидуют содержанкам.Мысль о том что есть женщины которым эта игра просто неприятна и им легче всего самим достигать, допускаю. Тех кто полюбили бедных тоже. Нисколько не осуждаю ни тех, ни других ни третьих.