Неработающие/работающие ради удовольствия
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 962 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
33 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Я не любовница олигарха, я сама богатая (унаследовала огромное состояние). И я не работаю! почему: 1.Нет времени 2.Лень 3.Люблю спать до обеда
Гость
Гораздо лучше когда человек заработал/добился всего сам, а не получил это от 3-их лиц.
Анна331
Бедняга, эк тебя прет. Бедные, богатые, работающие, неработающие, дающие, не дающие... Выпей и узбагойся.
На меня мужчины западают, ухаживают, подарки дарят, но я не развиваю с ними отношения дальше ибо не хочу никого терпеть и не под кого подстраиваться. У меня есть подруги, замужем за обеспеченными мужиками, и естественно хорошо устроились, но из того что я вижу, - им приходится именно подстраиваться под этих мужиков, потому что это их кормушка. Много в чем они вынуждены промолчать, какие-то вопросы не задавать, секс по первому требованию, - кто-то назовёт это «женской мудростью», а я считаю это просто отсутствие личности. Я бы, например, так не смогла, я всегда поступаю так как считаю нужным, задаю вопросы какие у меня есть, я свободолюбива. Поэтому дальше ухаживаний мужчин к себе не подпускаю
Гость
На меня мужчины западают, ухаживают, подарки дарят, но я не развиваю с ними отношения дальше ибо не хочу никого терпеть и не под кого подстраиваться. У меня есть подруги, замужем за обеспеченными мужиками, и естественно хорошо устроились, но из того что я вижу, - им приходится именно подстраиваться под этих мужиков, потому что это их кормушка. Много в чем они вынуждены промолчать, какие-то вопросы не задавать, секс по первому требованию, - кто-то назовёт это «женской мудростью», а я считаю это просто отсутствие личности. Я бы, например, так не смогла, я всегда поступаю так как считаю нужным, задаю вопросы какие у меня есть, я свободолюбива. Поэтому дальше ухаживаний мужчин к себе не подпускаю
Где вообще знакомиться с мужчинами, если из дома не выходишь ? Работа на удаленке из дома, вечером уже нет сил ни на что, подруг нет. Никого. Красотка
Гость
Смешно. Автор, дело не в 3х рабочих дырках, которые лучше всего работают у сельских ша.лав
А в том, что надо не хорошо сосать, а сосать определенным людям. Про сосать это условно, конечно. Минет любят не все, в тч олигархи. Поэтому и говорю, что дело не в 3х дырках. А в том, что если подставляешь зад нищуку, то ничего с этого не получишь, у него же ничего нет. А если подставляешь зад богатому, то подарки дорогие будут, потому что у него на них есть деньги.
А в том, что надо не хорошо сосать, а сосать определенным людям. Про сосать это условно, конечно. Минет любят не все, в тч олигархи. Поэтому и говорю, что дело не в 3х дырках. А в том, что если подставляешь зад нищуку, то ничего с этого не получишь, у него же ничего нет. А если подставляешь зад богатому, то подарки дорогие будут, потому что у него на них есть деньги.
Гость
Тогда можно выбирать ведомых мужчин и доминировать. Тогда он будет подстраиваться
Гость
Ну на тебе просто историю, знаю одну бабу все есть квартиры машины цацки, но бухает жуть, молодая, но пропила печень от скуки...
Гость
Смешно. Автор, дело не в 3х рабочих дырках, которые лучше всего работают у сельских ша.лав
Наивныееее) встречалась с богатым, они жаднее нищих! зп его была миллион руб в месяц, видела лично, работаю в кадрах, дарил мне шоколадки, восхищался красотой, а я мисс институт. Ну и ?
Гость
Где вы их находите? В ресторанах надо сидеть?
Дельта
🤦♀️🤦♀️🤦♀️Автор, напишите кратко "хочу быть содержанкой, как стать"
По пунктам:
1. Внешность, фигура, молодость.
2. Умение выложиться в постели.
2. Найти платежеспособного, который готов платить.
3. Ему понравиться, оговорить содержание.
4. Уметь заткнуться и наступить на горло собственным принципам.
5. Уметь удержать.
По пунктам:
1. Внешность, фигура, молодость.
2. Умение выложиться в постели.
2. Найти платежеспособного, который готов платить.
3. Ему понравиться, оговорить содержание.
4. Уметь заткнуться и наступить на горло собственным принципам.
5. Уметь удержать.
Но подруга у меня познакомилась как раз в ресторане с очень богатым, и замужем за ним.
Гость
В одной из тем вы писали что как профессионал тоже не состоялись и всю жизнь жили за счёт мужчин. Так что по мне так вы лукавите, говоря что это вы не подпускает кого-то там, просто на долгий срок мужика доить сложнее, а айфон получить или в Дубай слетать за счёт папика любая дурочка может))
Гость
Так богатым многие готовы давать бесплатно, за надежду что-то от них получить в будущем. Они этим пользуются и *** бесплатно.
В одной из тем вы писали что как профессионал тоже не состоялись и всю жизнь жили за счёт мужчин. Так что по мне так вы лукавите, говоря что это вы не подпускает кого-то там, просто на долгий срок мужика доить сложнее, а айфон получить или в Дубай слетать за счёт папика любая дурочка может))
Господи, ну началось...... 🤦🏻♀️ По поводу того что я лукавлю даже отвечать не стану, ибо мне все равно что ты там думаешь. Мне действительно не интересно терпеть долго мужика возле себя рядом, я не типична совсем в этом, и сама их сливаю.
А вот насчёт айфона и Дубаи... я нигде не писала этого. Особенно про то что отдыхала в Дубаи.. ты модераторша? А потом мне кто-то не верит что здесь следят, слизывают конфиденциальную информацию. Ну вот объясни нам всем, откуда ты знаешь что я использую айфон и то что отдыхаю в Дубаи? Угадать же это было маловероятно.
А вот насчёт айфона и Дубаи... я нигде не писала этого. Особенно про то что отдыхала в Дубаи.. ты модераторша? А потом мне кто-то не верит что здесь следят, слизывают конфиденциальную информацию. Ну вот объясни нам всем, откуда ты знаешь что я использую айфон и то что отдыхаю в Дубаи? Угадать же это было маловероятно.
Гость
Господи, ну началось...... 🤦🏻♀️ По поводу того что я лукавлю даже отвечать не стану, ибо мне все равно что ты там думаешь. Мне действительно не интересно терпеть долго мужика возле себя рядом, я не типична совсем в этом, и сама их сливаю.
Да кто за вами следит, чести много))
Айфон и Дубаи я назвала просто как пример того что обычно могут получить девушки такого пошива))
Айфон и Дубаи я назвала просто как пример того что обычно могут получить девушки такого пошива))
И я, кстати, ни разу в жизни не спала не с кем из тех кого я, как ты выразилась, «доила». На меня в месяц без всякого секса тратят по 1000$ и больше, ты думаешь я ничего не стою?) Смешная. Такие как ты и раком и боком и во все щели отдаются за 100$, наверное. Тебе никто не даст 1000$ просто за возможность пообщаться с тобой, как в моем случае. Я уникальна, как бы это высокомерно не звучало. Да, я не отвечаю им взаимностью, только общение, абсолютно все кто знают меня лично - знают что именно я сама не подпускаю к себе никого. Я понимаю тебе, ш...лю...шке, сложно в это поверить что можно добровольно отшивать богатых если они нелюбимы
Да кто за вами следит, чести много))
Субстанция, в прошлом месяце на меня поклонник потратил 2000$ просто так. Я даже не целовалась с ним, не то что спала. Буквально пару дней назад я его слила. Если бы я хотела кого на себе женить, это не проблема была бы. Я просто сама по себе хочу быть, тебе не понять.
Гость
И я, кстати, ни разу в жизни не спала не с кем из тех кого я, как ты выразилась, «доила». На меня в месяц без всякого секса тратят по 1000$ и больше, ты думаешь я ничего не стою?) Смешная. Такие как ты и раком и боком и во все щели отдаются за 100$, наверное. Тебе никто не даст 1000$ просто за возможность пообщаться с тобой, как в моем случае. Я уникальна, как бы это высокомерно не звучало. Да, я не отвечаю им взаимностью, только общение, абсолютно все кто знают меня лично - знают что именно я сама не подпускаю к себе никого. Я понимаю тебе, ш...лю...шке, сложно в это поверить что можно добровольно отшивать богатых если они нелюбимы
Кажется шлю шки- это как раз те, кто берут с мужиков деньги. С сексом или без- не важно.
Бесплатные- это да валки. А за деньги и без секса- это супер хитровые шлю шки.
Бесплатные- это да валки. А за деньги и без секса- это супер хитровые шлю шки.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Гость
😂😂😂
Смешно смешно))
Я в отличие от вас замужем и работа есть и цели в жизни))
А вы в свои 30 лучше бы думали где деньги заработать, а не рассказывали на форуме какая вы классная))
Знаю я таких как вы, хвастаются что за ними там на коленях ползают папики в слезах умоляют замуж пойти, а они всех отшивают))
Такие рассказы есть у каждой тети которая думает что это звучит очень впечатляюще ))
Не звучит)
Смешно смешно))
А вы в свои 30 лучше бы думали где деньги заработать, а не рассказывали на форуме какая вы классная))
Знаю я таких как вы, хвастаются что за ними там на коленях ползают папики в слезах умоляют замуж пойти, а они всех отшивают))
Такие рассказы есть у каждой тети которая думает что это звучит очень впечатляюще ))
Не звучит)
😂😂😂
Смешно смешно))
Не звучит)
Смешно смешно))
Не звучит)
Я в свои 30 выгляжу точно также как в 25, не волнуйся. Про замуж и работу вообще смешно, это не повод для гордости, каждая тупая биомасса замужем за каким-то хряком и где-то добывает свои копейки. Тебе за честь что я вообще на твои сообщения ответила. Разговор окончен, субстанция.
Гость
Я в свои 30 выгляжу точно также как в 25, не волнуйся. Про замуж и работу вообще смешно, это не повод для гордости, каждая тупая биомасса замужем за каким-то хряком и где-то добывает свои копейки. Тебе за честь что я вообще на твои сообщения ответила. Разговор окончен, субстанция.
Да мне то что волноваться, волноваться надо вам. Поразводите ещё мужиков лет так 5, ну 10. А что потом?
Стабильного дохода нет, сбережений нет, профессии нет. Снимают такие потом корону с головы и идут на кассу в пятерочку.
Стабильного дохода нет, сбережений нет, профессии нет. Снимают такие потом корону с головы и идут на кассу в пятерочку.
Гость
Так богатым многие готовы давать бесплатно, за надежду что-то от них получить в будущем. Они этим пользуются и *** бесплатно.
Правильно, поэтому владение 3 дырками- это не то. Лучше вести себя прилично, говорить о во и любви к искусству, спать только после свадьбы. А дырки..это про сельских ша.лав, как я и написала. Не просто так я про них вспомнила
Камелия
Предлагали быть и женой/любовницей у богатого, но я не хочу подчиняться и терпеть кого-то. Если русский богатый, то там требования ахтунг, плюс извращения.э, при весьма противной внешности. Ну и зачем такое счастье?
Лучше гречку с макаронами есть и дышать чистым лесным воздухом, работая минимум.
Лучше гречку с макаронами есть и дышать чистым лесным воздухом, работая минимум.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Посмеялась
Форум: Психология
Всего: 211 883 темы
Новые темы за сутки: 56 тем
- Почему я хочу себя наказать и что с этим делать?1 ответ
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мысли вслух?4 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?2 ответа
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?2 ответа
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется9 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…7 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Предыдущая тема
У них есть какие-то секреты, как это получить? Или это просто вопрос фортуны? Как вы считаете?
Вряд ли это вопрос умений в постели, я знаю не одну девушку с 3 рабочими отверстиями которые дают чисто на энтузиазме и ничего не имеют с того( хоть и хотят). Красивых тоже много.
Прикрываются моральными принципами опять же те бабы, которых имеют бесплатно, по факту они завидуют содержанкам.Мысль о том что есть женщины которым эта игра просто неприятна и им легче всего самим достигать, допускаю. Тех кто полюбили бедных тоже. Нисколько не осуждаю ни тех, ни других ни третьих.