Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Спорт - это такое дело, что он наслаждение приносит только если давно и плотно занимаешься. Тем кто ходит в спортзал раз в месяц, кайф понять трудно. Хожу в качалку.
в юности занималась плаванием( у меня мама плавчиха ).
Сейчас ничем, лень. За питанием слежу, конечно. Вес на месте.
Сейчас ничем, лень. За питанием слежу, конечно. Вес на месте.
Гость
Ну так понятно, что удовольствия нет. У вас ещё ни мышц, ни сил, вы быстро устаёте.
Сначала минимальная нагрузка с постепенным усложнением или утяжелением
Ещё есть вариант на групповые ходить с другими женщинами, толку немного, но втянуться сможете и весело
Сначала минимальная нагрузка с постепенным усложнением или утяжелением
Ещё есть вариант на групповые ходить с другими женщинами, толку немного, но втянуться сможете и весело
Гость
Через день фитнес , стандартный комплекс утражнений минут на 30 -40 плюс сауна 1-2 раза в неделю. Мне нравиться. Но занимаюсь с 2016 г. Сразу не думаю что во вкус войдете
Не всем людям спорт и спортзал на пользу. От него могут возникнуть проблемы в жизни и человек даже не свяжет это со спортом.
ВоланДеМорт24
Киберспортом.
Гость
Спорт как уж очень распиарен, как по мне , в последнее время .
Гость
Тренажёрка 6 раз в неделю по полтора - два часа тренировки. Преимущество работаю с собственным весом но с железом так же. Работа прежде всего. Удовольствие моральное после тренировки за честно выполненную работу. Живу по режиму. Не каждому такое,, удовольствие,, в радость😀
Кореш форумчанок
Я сижу на жепе ровно, ради удовольствия
Прыжки на батуте, 3 года занимаюсь, подсела .
Периодически что-то еще. За последний год еще верховая езда была и прыжки в воду, но с ВЕ пока сама бросила, а с водой у нас организационные сложности, не понятно будет ли возможность заниматься этот сезон
Периодически что-то еще. За последний год еще верховая езда была и прыжки в воду, но с ВЕ пока сама бросила, а с водой у нас организационные сложности, не понятно будет ли возможность заниматься этот сезон
Киборг
Фитнесом. Реально кайфую от трени и после. Те эндорфины чувствую. Иногда даже до смеха... Тк работа умственная и малоподвижная то спорт мне необходим как вода.
Юлия
А я например не понимаю, как можно заниматься спортом, насилую себя при этом. Хотя, для меня поход в спортзал было примерно таким ощущением, не любитель я на виду у всех заниматься. Поэтому обустроили собственную площадку, благо живем в собственном доме и место позволяет.
Оксана
Интересно. И что у вас на этой площадке есть? Я бы тоже не отказалась от собственных спортивных снарядов. Это же в любое время можно заниматься, не зависишь ни от кого.
Юлия
Все что нужно, в наличии. Турники, лестницы, скамейки, для мужа силовые тренажеры. Если вам это интересно, зайдите на сайт Sportmen, посмотрите по каталогу. Наверняка сможете что-то и себе выбрать. Там можно как готовые комплексы взять, так и сборный под свои потребности. Ценник умеренный, в сборке проблем нет, и по качеству все отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Вот спасибо вам. Только хотела спросить, где покупали это, а вы уже сами мне сказали. Спасибо вам еще раз, это действительно ценная информация для меня. Будем с мужем решать и договариваться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 714 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?61 ответ
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа
- 70 кг при росте 17474 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Существует ли склонность к полноте?61 ответ
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
(Для меня спорт и удовольствие вообще несочетаемые вещи).