Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Спорт - это такое дело, что он наслаждение приносит только если давно и плотно занимаешься. Тем кто ходит в спортзал раз в месяц, кайф понять трудно. Хожу в качалку.
в юности занималась плаванием( у меня мама плавчиха ).
Сейчас ничем, лень. За питанием слежу, конечно. Вес на месте.
Сейчас ничем, лень. За питанием слежу, конечно. Вес на месте.
Гость
Ну так понятно, что удовольствия нет. У вас ещё ни мышц, ни сил, вы быстро устаёте.
Сначала минимальная нагрузка с постепенным усложнением или утяжелением
Ещё есть вариант на групповые ходить с другими женщинами, толку немного, но втянуться сможете и весело
Сначала минимальная нагрузка с постепенным усложнением или утяжелением
Ещё есть вариант на групповые ходить с другими женщинами, толку немного, но втянуться сможете и весело
Гость
Через день фитнес , стандартный комплекс утражнений минут на 30 -40 плюс сауна 1-2 раза в неделю. Мне нравиться. Но занимаюсь с 2016 г. Сразу не думаю что во вкус войдете
Не всем людям спорт и спортзал на пользу. От него могут возникнуть проблемы в жизни и человек даже не свяжет это со спортом.
ВоланДеМорт24
Киберспортом.
Гость
Спорт как уж очень распиарен, как по мне , в последнее время .
Гость
Тренажёрка 6 раз в неделю по полтора - два часа тренировки. Преимущество работаю с собственным весом но с железом так же. Работа прежде всего. Удовольствие моральное после тренировки за честно выполненную работу. Живу по режиму. Не каждому такое,, удовольствие,, в радость😀
Кореш форумчанок
Я сижу на жепе ровно, ради удовольствия
Прыжки на батуте, 3 года занимаюсь, подсела .
Периодически что-то еще. За последний год еще верховая езда была и прыжки в воду, но с ВЕ пока сама бросила, а с водой у нас организационные сложности, не понятно будет ли возможность заниматься этот сезон
Периодически что-то еще. За последний год еще верховая езда была и прыжки в воду, но с ВЕ пока сама бросила, а с водой у нас организационные сложности, не понятно будет ли возможность заниматься этот сезон
Киборг
Фитнесом. Реально кайфую от трени и после. Те эндорфины чувствую. Иногда даже до смеха... Тк работа умственная и малоподвижная то спорт мне необходим как вода.
Юлия
А я например не понимаю, как можно заниматься спортом, насилую себя при этом. Хотя, для меня поход в спортзал было примерно таким ощущением, не любитель я на виду у всех заниматься. Поэтому обустроили собственную площадку, благо живем в собственном доме и место позволяет.
Оксана
Интересно. И что у вас на этой площадке есть? Я бы тоже не отказалась от собственных спортивных снарядов. Это же в любое время можно заниматься, не зависишь ни от кого.
Юлия
Все что нужно, в наличии. Турники, лестницы, скамейки, для мужа силовые тренажеры. Если вам это интересно, зайдите на сайт Sportmen, посмотрите по каталогу. Наверняка сможете что-то и себе выбрать. Там можно как готовые комплексы взять, так и сборный под свои потребности. Ценник умеренный, в сборке проблем нет, и по качеству все отлично.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оксана
Вот спасибо вам. Только хотела спросить, где покупали это, а вы уже сами мне сказали. Спасибо вам еще раз, это действительно ценная информация для меня. Будем с мужем решать и договариваться.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 556 тем
Новые темы за 3 дня: 131 тема
- Вредна ли картошка фри?9 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?1 ответ
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?10 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Похудение-голодание2 ответа
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
(Для меня спорт и удовольствие вообще несочетаемые вещи).