Всем привет! Тема деликатная, но хочу у вас спросить. Чем можно наладить работу жкт? Очень больно и трудно ходить в туалет( трещина походу). Воду пью, клетчатку ем, чем из аптечных средств можно помочь наладить? Кроме слабительных средст. Именно которые помогают наладить жкт, кто справился с такой проблемой. Всем спасибо
Вот вам мой опыт. Тоже мучился с трещинами, а сейчас избавился от проблемы. Все за счет достижения мягкого регулярного стула. Очень просто. Каждый день утром после пробуждения принимать 1 ст ложку подсолнечного масла и стакан воды. Все. За пару-тройку дней все наладится.
Гость
[877861302]
Клетчатки больше есть. Свекла слабит.
Гость
[28348993]
Андрей
Вот вам мой опыт. Тоже мучился с трещинами, а сейчас избавился от проблемы. Все за счет достижения мягкого регулярного стула. Очень просто. Каждый день утром после пробуждения принимать 1 ст ложку подсолнечного масла и стакан воды. Все. За пару-тройку дней все наладится.
Пью давно уже льняное масло, так же запивая стаканом воды
Андрей
[3765734724]
Гость
И не помогло? Мне помогло, каждое утро после сна в туалет, как часы.
Гость
[28348993]
Андрей
И не помогло? Мне помогло, каждое утро после сна в туалет, как часы.
Поначалу помогало, но давно уже нет. Пью больше года(
Гость
[28348993]
Гость
Сообщение было удалено
Как остроумно)))
Гость
[877861302]
Гость
Оно ужасно на вкус. И срок хранения короткий.
Гость
[28348993]
Гость
Оно ужасно на вкус. И срок хранения короткий.
Покупаю часто, храню в холодосе. Вкус... ну такое, я уже привыкла)))
Автор
[2159472614]
Касторовое масло для внутривенно применение, пить воду комнатной температуры после того как проснётесь. Приготовьте в духовке морковь, свёклу и кабачки с растительным маслом... сытно и полезно. Не ешьте хлеб и все где находится дрожжи... это провоцирует запоры
Мне помогает киви и семя льна,но надо регулярно принимать.Ограничить продукты,которые крепят,это чай,рис,поменьше белковой еды и т.д.Можно ещё отруби попить.
Настя
[1315276779]
Как раз слабительные и помогут. Не надо брать ядреные, возьмите растительного происхождения. Фитобаланс отлично помогает
Гость
[461983379]
пользователь Забанин
Почему у Вас 8 цифр в аккаунте а не 10?
Тема заказная, создана рекламным троллем. Надо же препаратики как-то порекламировать.
Гость
[28348993]
Гость
Тема заказная, создана рекламным троллем. Надо же препаратики как-то порекламировать.
Может это вы тролль?
Гость
[28348993]
пользователь Забанин
Почему у Вас 8 цифр в аккаунте а не 10?
Без понятия почему так..
Гость
[544465382]
[quote="Автор"]Всем привет! Тема деликатная, но хочу у вас спросить. Чем можно наладить работу жкт? Очень больно и трудно ходить в туалет( трещина походу). Воду пью, клетчатку ем, чем из аптечных средств можно помочь наладить? Кроме слабительных средст. Именно которые помогают наладить жкт, кто справился с такой проблемой. Всем спасибо
Марьиванна,а он в меня стулом бросил,ну и ты брось. я не могу,он у меня жидкий...
Гость
[2564053251]
Соль исключить из питания. Соль сушит каловые массы, вытягивает воду из кишки в кровь. Опишите своё меню.
Гость
[4233651361]
Гость
А у Вас 9 почему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
1234567898
[2730577679]
Здравствуйте, я вообще не могу ходить в туалет, из-за твёрдого кала! Я беременна уже 8 месяц. Это меня очень мучает, но таблетки при беременности пить нельзя, что надо делать? Скажите пожалуйста, я даже не могу терпеть! 😭