Резко упало зрение
Девочки, привет:) У меня резко упало зрение. Переживаю, не знаю что делать? Стою на распутье: сделать лазерную коррекцию или привыкать к очкам?
10 ответов
Последний —
Перейти
У лазерной коррекции существует много противопоказаний. Если врачи говорят, что в вашем случае все нормально и не будет осложнений, то, если финансы позволяют, делайте коррекцию.
Марина
В первую очередь сходить к офтальмологу на консультацию. Какой вы совет от форума хотите получить?
А вы ходили к врачу? Странно, что нет противопоказаний. Это конечно хорошо, но вообще когда так резко падает зрение, то коррекцию проводить нельзя, все институты требует перед коррекцией подтвердить, что зрение не падает последние мин 2 года! Поэтому по любому вам если не к врачу, то на консультацию в центр коррекции нужно сначала. У меня тоже резко упало зрение (смена работы, отношения и много другое в один момент). Операции на глаза боюсь, хотя головой понимаю ,что они уже поставлены на поток, знаю много людей, которые сделали и довольны, но что-то мешает. Поэтому стала носить линзы, но не могу носить их каждый день (сильно сушат глаза, перепробовала многие), поэтому чередую с очками. И если у вас нет предубеждений к очкам (внешний вид и пр), то от души рекомендую поставить линзы Никон. На тот случай, если вы решите всё таки приобрести очки)
А вы ходили к врачу? Странно, что нет противопоказаний. Это конечно хорошо, но вообще когда так резко падает зрение, то коррекцию проводить нельзя, все институты требует перед коррекцией подтвердить, что зрение не падает последние мин 2 года! Поэтому по любому вам если не к врачу, то на консультацию в центр коррекции нужно сначала. У меня тоже резко упало зрение (смена работы, отношения и много другое в один момент). Операции на глаза боюсь, хотя головой понимаю ,что они уже поставлены на поток, знаю много людей, которые сделали и довольны, но что-то мешает. Поэтому стала носить линзы, но не могу носить их каждый день (сильно сушат глаза, перепробовала многие), поэтому чередую с очками. И если у вас нет предубеждений к очкам (внешний вид и пр), то от души рекомендую поставить линзы Никон. На тот случай, если вы решите всё таки приобрести очки)
Мне сказали, что на нервной почве. Коррекцию можно сделать, но немного попозже и конечно после новой консультации. За рекомендацию спасибо) Очки в любом случае сейчас нужны будут.
Гость
Очки. Сейчас полно стильных оправ, повыбирайте, что вам подойдет.
Гость
Купите линзы однодневные акувью тру ай, как своими глазами видно... Лучше они чем операция уж точно
Гость
С 12 лет носила очки, зрение стало резко падать каждый год на фоне подростковой гипертонии. В 27 лет зрение было -4,25 и астигматизм -2,75. 5 лет назад сделала операцию и жизнь заиграла новыми красками. Это, как будто, заново родиться. Если нет противопоказаний, то, однозначно,операция.
Гость
Мне сказали, что на нервной почве. Коррекцию можно сделать, но немного попозже и конечно после новой консультации. За рекомендацию спасибо) Очки в любом случае сейчас нужны будут.
Сколько вам лет? Только миопия или еще сопутствующие есть, типа астигматизм? Если на нервной почве то это вообще мб спазм аккомодации и само пройдет. Истинная миопия какая сейчас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А может надо капли какие прокапать с месяц и попить витамины? Боюсь что то советовать мы здесь не врачи, одни говорят что сразу наденешь очки - зрение не вернёшь, другие говорят что наоборот чем раньше тем лучше .
Форум: Здоровье
Всего: 251 777 тем
Новые темы за сутки: 25 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?5 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!10 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа