От навязчивых негативных мыслей - как все плохо, как страшно жить. У меня нет депрессии, потому что в нужный момент включаю пофигизм.
Paris🗼
[1647023871]
Автор, может по психотипу вы лабильный или шизоидный человек? Тогда надо поработать на своими слабостями, укрепить их, там где надо.
Леди
[4033676902]
Причина есть всегда. Поймите что именно вас раздражает или пугает. Может какой-то человек или работа или мысли о чем-то. Лучший способ избавиться от депрессии - это не думать о ней, гнать все негативные мысли прочь и найти занятия которые вам действительно очень нравятся. Например смотреть любимые фильмы, пойти на шопинг, встретится с любимой подругой, занятся любимым хобби. И повторюсь - все мысли о депрессии и о тех или о том что ее вызывает - гнать прочь.
А как у вас проявляется па? Я тоже страдаю па очень устала от этого состояния (( началось все из за стресса
Гость
[2330161331]
Пройти психотерапию
Гость
[1482297165]
Amazonka
не беспокойся, диета при занятиях йогой не обязательна!!!!
А кто их вам прописал? Почему он не докопался? Лечить нужно причину, а не последствия. АД они и последствия то не лечат, и побочек много, имейте это ввиду. Это никакая не панацея, не нужно торопиться их принимать.
Гость
[896562760]
Депрессия от разочарования. От несоответствия ожидаемого и реальной действительности.
Автор а что вы пьете? Я золофт. У меня тревожность и панические атаки
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1338367444]
Депрессию вылечивает психотерапия. Психотерапевт, начиная с вашего детства, находит истинные причины. Как правило, это обиды.