нашла средство от дипрессии, появился страх не успеть
Склона к депрессии, ходила к невропатологу, она рекомедоавла театры, кино, учеба, объясняя всё это тем, что голове нужны новые впечатления и знания. Два - три года я что-то пробывала из занятий, потом опять бросала. И тут сложилисьтак обстоятельства, что сил моих больше нет - купила абонемент в фитнесс-центр, меня пригласили участвовать в одном общественном проекте (я не отказалась) и я решила, что мне нужны права - пошла учиться в автошколу. При всём при этом я работаю. В результате, моя жизнь наполнилась смыслом, мне нравиться чем я занимаюсь - я с нетерпением жду когда закончиться рабочий день и я пойду в фитнесс-центр, когда начнуться выходные и я займусь общественной работой и пойду в автошколу... Депрессия ушла, я поняла, что в жизни очень много всего интересного и мир вокруг себя создаем мы сами!!! НО появился СТРАХ что-то не успеть, не попробывать, я поняла, что жизнь очень маленькая, а мне надо ещё родить 2-3 детей, получить второе высшее, съездить в кучу стран, выучить английский, перечитать кучу книг и посмотреть кучу выставок. Мне страшно - я боюсь всё это не успеть!!!! мне 27 лет...
Маша
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?251 ответ
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?190 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?203 ответа
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 619 ответов
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?954 ответа
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?226 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая вы неграмотная...
Мышка
Успеешь дорогая моя ))))))))))))успеешь
Гость
Зачем второе высшее, если первое явно не удалось...
Ю
на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?
Кристи и Энджи
Какие же бабы с-уки,человека поддержать нужно,а им лишь бы гадости писать. Все вы успеете девушка,удачи вам!
гостья .я
[quote="Ю"]на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?[/quote
=100
=100
Марина
Вы молодец, что выбрались из депрессии и нашли для себя разные интересы и увлечения. Все Вы успеете и у Вас все будет хорошо.
Лейла
4Ю, тоже что-то предпринимать. сменить работу, место жительства, замуж за богатого.. вариантов масса на все вкусы. По большому счету главное, чтобы все были здоровы.
)
т.е. депрессия начинается со страхов, а они-то у вас трансформировались и остались
Гость
Молодец!Найди еще хобби или увлечение и все будет отлично.А насчет семьи ее ведь так то самой не построить,это дело случая,так что не переживай.27 это еще вся жизнь впереди.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Гость
какая вы неграмотная...
Автор, не обращайте внимания на тупых баб... У Вас еще куча времени впереди, все успеете! 27 лет - это только начало жизни!
Гость
Мышка, извините, не Вас я имела ввиду, а Гостя 3!
Каролина
Значит не глупокая депрессия была,если вы так быстро выбрались из неё.А так поздравляю!
Каролина
Глупокая-глубокая
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
)))
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
Дочь пролетария
опечатка- в Новую Зеландию
Так бы ответила
Не надо тебе второго высшего, не занимай место грамотного человека, который лучше тебя будет учиться.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
Гость
автор, вы молодец, поумнее местных клуш, которые кроме как на вумане висеть целый день и в офисе попу протирать ничего больше не умеют. ни книжки большинство не читает, ни по театрам, выставкам не ходят. Молодец, автор, успехов вам! Развивайте себя, продолжайте с таким же энтузиазмом!
Дочь пролетария
Гость
Сообщение было удалено
Спешите отдавать свои денюшки владельцам фитнес-клубов и турагенств! Быстрее! Не смотрите на нас забитых!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иди лечи дИпрессию, поломойка необразованная
Анка
Кайфово!!! Тож так хочу, вот силы воли не хватает, диван после работы так и манит))))
:)
Молодец, Автор!) Займитесь еще чем-нибудь, чтобы и на страх "не успею" времени не хватало ;). Удачи Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Хочу знать)
Гость
Сообщение было удалено
да что вы злые такие-то, а
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Гость
Блииин... Раз у авторши денег полно, какая у нее может быть депрессия. Просто занять себя ничем не могла, вот и все.
Гость
Ю
Сообщение было удалено
создать СВОЮ тему
Лиза Бандерлогина
у вас не депрессия, а ипохондрия...
Маша
так я сама и деньги зарабатываю, ответственности до фига, так что в этом мне завидовать правда не стоит
Вера
Поменьше думайте обо всем этом. Живите настоящим!
Гость
комменты ужасные! все, кто говорит, что девушка необразованная, просто сами тупят. А вы реально молодец!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 58 790 тем
Новые темы за неделю: 75 тем
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Чесотка2 ответа
- Очень похожа на алопецию1 ответ
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Ребенок съел жука13 ответов
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Популярные темы за неделю: 21 тема
- Что будет, если каждый день есть чипсы30 ответов
- Срочный вопрос29 ответов
- Какой рост у ваших сыновей в 12-14 лет?18 ответов
- Ребенок съел жука13 ответов
- Девочки привет!! У нас беда(( Вчера сын (5 лет) начал кашлять11 ответов
- Посоветуйте пробиотик для ребенка 5 мес5 ответов
- Себорея у ребенка4 ответа
- Стеноз носослезного канала обоих глаз. Атрезия слезной точки нижнего века3 ответа
- Полное удаление миндалин у ребенка2 ответа
- Книжки по возрасту и полу2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема