нашла средство от дипрессии, появился страх не успеть
Склона к депрессии, ходила к невропатологу, она рекомедоавла театры, кино, учеба, объясняя всё это тем, что голове нужны новые впечатления и знания. Два - три года я что-то пробывала из занятий, потом опять бросала. И тут сложилисьтак обстоятельства, что сил моих больше нет - купила абонемент в фитнесс-центр, меня пригласили участвовать в одном общественном проекте (я не отказалась) и я решила, что мне нужны права - пошла учиться в автошколу. При всём при этом я работаю. В результате, моя жизнь наполнилась смыслом, мне нравиться чем я занимаюсь - я с нетерпением жду когда закончиться рабочий день и я пойду в фитнесс-центр, когда начнуться выходные и я займусь общественной работой и пойду в автошколу... Депрессия ушла, я поняла, что в жизни очень много всего интересного и мир вокруг себя создаем мы сами!!! НО появился СТРАХ что-то не успеть, не попробывать, я поняла, что жизнь очень маленькая, а мне надо ещё родить 2-3 детей, получить второе высшее, съездить в кучу стран, выучить английский, перечитать кучу книг и посмотреть кучу выставок. Мне страшно - я боюсь всё это не успеть!!!! мне 27 лет...
Зачем второе высшее, если первое явно не удалось...
Ю
[317072036]
на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?
Кристи и Энджи
[3207814729]
Какие же бабы с-уки,человека поддержать нужно,а им лишь бы гадости писать. Все вы успеете девушка,удачи вам!
гостья .я
[1195324228]
[quote="Ю"]на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?[/quote
=100
Марина
[1749422408]
Вы молодец, что выбрались из депрессии и нашли для себя разные интересы и увлечения. Все Вы успеете и у Вас все будет хорошо.
4Ю, тоже что-то предпринимать. сменить работу, место жительства, замуж за богатого.. вариантов масса на все вкусы. По большому счету главное, чтобы все были здоровы.
)
[1530079419]
т.е. депрессия начинается со страхов, а они-то у вас трансформировались и остались
Гость
[2697904409]
Молодец!Найди еще хобби или увлечение и все будет отлично.А насчет семьи ее ведь так то самой не построить,это дело случая,так что не переживай.27 это еще вся жизнь впереди.
Гость
[3875691825]
Мышка
Сообщение было удалено
Гость
какая вы неграмотная...
Автор, не обращайте внимания на тупых баб... У Вас еще куча времени впереди, все успеете! 27 лет - это только начало жизни!
Гость
[3875691825]
Мышка, извините, не Вас я имела ввиду, а Гостя 3!
Каролина
[2745464939]
Значит не глупокая депрессия была,если вы так быстро выбрались из неё.А так поздравляю!
Каролина
[2745464939]
Глупокая-глубокая
Дочь пролетария
[1842711671]
Гость
Сообщение было удалено
)))
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
Дочь пролетария
[1842711671]
опечатка- в Новую Зеландию
Так бы ответила
[1062235975]
Не надо тебе второго высшего, не занимай место грамотного человека, который лучше тебя будет учиться.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
Гость
[1513100088]
автор, вы молодец, поумнее местных клуш, которые кроме как на вумане висеть целый день и в офисе попу протирать ничего больше не умеют. ни книжки большинство не читает, ни по театрам, выставкам не ходят. Молодец, автор, успехов вам! Развивайте себя, продолжайте с таким же энтузиазмом!
Дочь пролетария
[1842711671]
Гость
Сообщение было удалено
Спешите отдавать свои денюшки владельцам фитнес-клубов и турагенств! Быстрее! Не смотрите на нас забитых!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Гость
[1225535217]
Гость
Сообщение было удалено
иди лечи дИпрессию, поломойка необразованная
Анка
[1163676749]
Кайфово!!! Тож так хочу, вот силы воли не хватает, диван после работы так и манит))))
:)
[2410700187]
Молодец, Автор!) Займитесь еще чем-нибудь, чтобы и на страх "не успею" времени не хватало ;). Удачи Вам!
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Гость
[4262029027]
Блииин... Раз у авторши денег полно, какая у нее может быть депрессия. Просто занять себя ничем не могла, вот и все.