нашла средство от дипрессии, появился страх не успеть
Склона к депрессии, ходила к невропатологу, она рекомедоавла театры, кино, учеба, объясняя всё это тем, что голове нужны новые впечатления и знания. Два - три года я что-то пробывала из занятий, потом опять бросала. И тут сложилисьтак обстоятельства, что сил моих больше нет - купила абонемент в фитнесс-центр, меня пригласили участвовать в одном общественном проекте (я не отказалась) и я решила, что мне нужны права - пошла учиться в автошколу. При всём при этом я работаю. В результате, моя жизнь наполнилась смыслом, мне нравиться чем я занимаюсь - я с нетерпением жду когда закончиться рабочий день и я пойду в фитнесс-центр, когда начнуться выходные и я займусь общественной работой и пойду в автошколу... Депрессия ушла, я поняла, что в жизни очень много всего интересного и мир вокруг себя создаем мы сами!!! НО появился СТРАХ что-то не успеть, не попробывать, я поняла, что жизнь очень маленькая, а мне надо ещё родить 2-3 детей, получить второе высшее, съездить в кучу стран, выучить английский, перечитать кучу книг и посмотреть кучу выставок. Мне страшно - я боюсь всё это не успеть!!!! мне 27 лет...
Маша
Мудрость форума: Здоровье и развитие
- Нужны ли девочкам занятия восточными единоборствами?957 ответов
- Обязательно ли нужно всесторонне развивать маленького ребенка?191 ответ
- Берете ли вы ребенка с собой в магазин, в гости и т.д?204 ответа
- Почему сейчас дети как божки?266 ответов
- ДЦП. Как вы живете?2 792 ответа
- Ребенок зазнался: хорошо это или плохо?184 ответа
- Какие чувства вызывают у Вас слишком "правильные" дети?253 ответа
- Маленькие гении. Какими вырастают?190 ответов
- Не могу избавить ребенка от вшей...2 621 ответ
- Как сказать ребенку, что садиться в незнакомую машину нельзя?227 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
какая вы неграмотная...
Мышка
Успеешь дорогая моя ))))))))))))успеешь
Гость
Зачем второе высшее, если первое явно не удалось...
Ю
на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?
Кристи и Энджи
Какие же бабы с-уки,человека поддержать нужно,а им лишь бы гадости писать. Все вы успеете девушка,удачи вам!
гостья .я
[quote="Ю"]на все это деньги нужны, на ваши развлекухи, а что делать тем у кого каждая копейка на счету, и не известно когда ситуация изменится?[/quote
=100
=100
Марина
Вы молодец, что выбрались из депрессии и нашли для себя разные интересы и увлечения. Все Вы успеете и у Вас все будет хорошо.
Лейла
4Ю, тоже что-то предпринимать. сменить работу, место жительства, замуж за богатого.. вариантов масса на все вкусы. По большому счету главное, чтобы все были здоровы.
)
т.е. депрессия начинается со страхов, а они-то у вас трансформировались и остались
Гость
Молодец!Найди еще хобби или увлечение и все будет отлично.А насчет семьи ее ведь так то самой не построить,это дело случая,так что не переживай.27 это еще вся жизнь впереди.
Гость
Сообщение было удалено
какая вы неграмотная...
Автор, не обращайте внимания на тупых баб... У Вас еще куча времени впереди, все успеете! 27 лет - это только начало жизни!
Гость
Мышка, извините, не Вас я имела ввиду, а Гостя 3!
Каролина
Значит не глупокая депрессия была,если вы так быстро выбрались из неё.А так поздравляю!
Каролина
Глупокая-глубокая
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
)))
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
В какие именно страны боитесь не успеть , милочка?)))
Греция, Новая зеландия, или Ливия?
Дочь пролетария
опечатка- в Новую Зеландию
Так бы ответила
Не надо тебе второго высшего, не занимай место грамотного человека, который лучше тебя будет учиться.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
А и для рождения детей два в/о совсем не потребуются.
Гость
автор, вы молодец, поумнее местных клуш, которые кроме как на вумане висеть целый день и в офисе попу протирать ничего больше не умеют. ни книжки большинство не читает, ни по театрам, выставкам не ходят. Молодец, автор, успехов вам! Развивайте себя, продолжайте с таким же энтузиазмом!
Дочь пролетария
Сообщение было удалено
Спешите отдавать свои денюшки владельцам фитнес-клубов и турагенств! Быстрее! Не смотрите на нас забитых!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Щастье вас настигнет тут же! Отмахиваться ещё будете!
Гость
Сообщение было удалено
иди лечи дИпрессию, поломойка необразованная
Анка
Кайфово!!! Тож так хочу, вот силы воли не хватает, диван после работы так и манит))))
:)
Молодец, Автор!) Займитесь еще чем-нибудь, чтобы и на страх "не успею" времени не хватало ;). Удачи Вам!
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 469 -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Хочу знать)
Сообщение было удалено
да что вы злые такие-то, а
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Автору - да, когда появляется дело ПО ДУШЕ - жизнь сразу преображается!) Удачи вам, но не надо гнаться за всем подряд) Делайте то, к чему лежит сердце, а не то, чего от вас ждут (вроде детей и проч)
Гость
Блииин... Раз у авторши денег полно, какая у нее может быть депрессия. Просто занять себя ничем не могла, вот и все.
Гость
Сообщение было удалено
создать СВОЮ тему
Лиза Бандерлогина
у вас не депрессия, а ипохондрия...
Маша
так я сама и деньги зарабатываю, ответственности до фига, так что в этом мне завидовать правда не стоит
Вера
Поменьше думайте обо всем этом. Живите настоящим!
Гость
комменты ужасные! все, кто говорит, что девушка необразованная, просто сами тупят. А вы реально молодец!
Форум: Здоровье и развитие
Всего: 59 821 тема
Новые темы за неделю: 96 тем
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой20 ответов
- Поиск детского эндокринолога1 ответ
- Дочка хочет котенка2 ответа
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз7 ответов
- Что делать, если у ребенка температура пятый день?1 ответ
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Секреты воспитания и развития одаренного ребенка - какие?2 ответа
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
Популярные темы за неделю: 17 тем
- В СПб теперь нельзя вызвать педиатра домой20 ответов
- В каком возрасте лучше рассказать ребёнку о сексе и контрацепции?14 ответов
- Должна ли старшая дочь помочь матери с сестрой или взять сестру на какое-то время к себе?7 ответов
- С начала учебного года ребенок болеет уже второй раз7 ответов
- Детский аутизм7 ответов
- Таблетки от укачивания детям6 ответов
- Я наверно устала заниматься ребенком4 ответа
- Как научить ребёнка не бояться реакции одноклассников?4 ответа
- У ребенка не проходит насморк. Что делать?3 ответа
- Приучать ли ребенка к выносливости?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема