Кто переболел ветрянкой во взрослом возрасте и у кого были высыпания во рту и интимных местах подскажите, пожалуйста, как справлялись, чем и как долго они держались в этих местах? Еще вопрос про ацикловир, по сколько мг принимали? Назначали ли, если уже 3 день течения болезни или уже нет смысла?
Вы сами себе ацикловир прописали? Почитайте за валвир, он вроде лучше справляется в варицелла Зостер. Здоровья вам.
Peach
[2517959299]
Александра
Мне 15 до сих пор ветрянкой не болела..
Советую сделать прививку...
Peach
[2517959299]
Гость
Вы сами себе ацикловир прописали? Почитайте за валвир, он вроде лучше справляется в варицелла Зостер. Здоровья вам.
Нет, конечно, нет, но наши врачи говорят разную информацию, один на мой вопрос о течении болезни ответил «ой, я не знаю, посмотрите в интернете». И большое спасибо!
Peach
[2517959299]
Гость
Если что, спасибо вам, за пожелания:)
Гость
[2330161331]
Вместо ацикловира лучше валцикловир или фамцикловир ( дозировка по схеме в инструкции описано), свечи виферон по схеме. Высыпаний во рту и в интимных местах не было, не подскажу.
Аня
[3825832749]
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Peach
[2517959299]
Гость
Вместо ацикловира лучше валцикловир или фамцикловир ( дозировка по схеме в инструкции описано), свечи виферон по схеме. Высыпаний во рту и в интимных местах не было, не подскажу.
Спасибо!
Peach
[2517959299]
Аня
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Охх, спасибо! А сколько примерно во рту держались? И ещё вопрос, может глупый, но если пузырьки лопнули, вы их мазали тем же самым, чем и все остальные? Я мажу фукорцином и задумалась, вскрытые тоже можно ли
болела в 26. во рту не было высыпаний. температурила сильно, пила жаропонижающее. по телу сами волдыри каламином скинсейф обрабатывала, он быстро зуд снимает, подсушивает и не пачкает одежду как зеленка или фукорцин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Peach
[2517959299]
Катерина
болела в 26. во рту не было высыпаний. температурила сильно, пила жаропонижающее. по телу сами волдыри каламином скинсейф обрабатывала, он быстро зуд снимает, подсушивает и не пачкает одежду как зеленка или фукорцин.
Спасибо! Самое страшное это во рту, надо пить, а невозможно, боль дикая
Еще вопрос про ацикловир, по сколько мг принимали? Назначали ли, если уже 3 день течения болезни или уже нет смысла?