Ветрянка в 21
Peach
13 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я болела в 18 лет) но у меня было немного высыпаний и во рту не высыпало.
Мне 15 до сих пор ветрянкой не болела..
Гость
Вы сами себе ацикловир прописали? Почитайте за валвир, он вроде лучше справляется в варицелла Зостер. Здоровья вам.
Гость
Вместо ацикловира лучше валцикловир или фамцикловир ( дозировка по схеме в инструкции описано), свечи виферон по схеме. Высыпаний во рту и в интимных местах не было, не подскажу.
Аня
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Peach
Ацикловир 800 мг 5 р/д дней 7-18. Переболела прошлой осенью 24 было. Слизистую не трогайте. Можете просто хлоргексидином полоскать
Охх, спасибо!
А сколько примерно во рту держались?
И ещё вопрос, может глупый, но если пузырьки лопнули, вы их мазали тем же самым, чем и все остальные? Я мажу фукорцином и задумалась, вскрытые тоже можно ли
А сколько примерно во рту держались?
И ещё вопрос, может глупый, но если пузырьки лопнули, вы их мазали тем же самым, чем и все остальные? Я мажу фукорцином и задумалась, вскрытые тоже можно ли
болела в 26. во рту не было высыпаний. температурила сильно, пила жаропонижающее. по телу сами волдыри каламином скинсейф обрабатывала, он быстро зуд снимает, подсушивает и не пачкает одежду как зеленка или фукорцин.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Peach
Форум: Здоровье
Всего: 252 577 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
- Аптечку в путешествие5 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Что сильнее всего щиплет - йод, зелёнка, перекись?5 ответов
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Борьба с преждевременной эякуляцией9 ответов
- Кто пережил клиническую смерть? Есть ли там жизнь?8 ответов
- Арбузы уже можно есть?7 ответов
- Можно ли есть арбуз с косточками?6 ответов
- Это сонный паралич? У вас был сонный паралич?5 ответов
- Аптечку в путешествие5 ответов
- ГЭРБ рефлюкс, особенно у кого есть ЛФР3 ответа
- СРК, висцеральная чувствительность1 ответ
- Рецидив генитального герпеса1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Еще вопрос про ацикловир, по сколько мг принимали? Назначали ли, если уже 3 день течения болезни или уже нет смысла?