Ну скажем так, прдколоть могли ту маму за которой водится таскание больного, недолеченного ребёнка в садик. За вами водится такое? В чем был конфликт в предыдущей группе? Знаете, есть такие люди, ходят в гос сад, гос поликлинику, гос школу, а сервис требуют и индивидуальный подход по первому классу обслуживания. Короче, вы их чем то бесите, но понять так сложно. Может, наоборот, они привыкли халтурить, и родители молчат остальные, а вы зная права и обязанности постоянно тыкаете носом. Такое тоже бывает.
На группе карантин по ветрянке!
Поэтому праздник, посвященный Международному женскому дню, к сожалению, будет проходить на группе без родителей!" И поместили вот такое стихотворение. Моего ребенка не Саша зовут, но как реагировать? Игнорировать или камень в наш огород? В предыдущие карантины, которые приносили другие дети, не было провокационных стихов.
Вот сам стих, к нему еще приложены картинки, где дети покрыты пятнами: "У нас без сюрпризов никак не бывает. Того и гляди ожидаешь подвох! Кругом праздник мам все отмечают, а Сашка у нас ветрянку принес. Все пузо в горошках, вся шея в горошках. Горошки на ручках, горошки на ножках. Горошки усыпали Сашкины щечки, на спинке горошинки, крапинки, точки. Усеяли крапинки Сашенькин нос. наверное нам ветер ветрянку принес? Пойду я куда-нибудь в чистое поле, где ветер-бродяга гуляет на воле. И крикну: "Ветер! так больше не делай! Ведь Сашенька часто более и так. Уже побледнел он, уже похудел он. Ветрянка твоя не такой уж пустяк!"
Как реагировать на подобное художество? Очень нужно знать ваше мнение. Как мне себя вести? Нормально это или нет? И воспитатель знала, что у ребенка температура и сыпь. И после этого все это выложила в общую группу соц.сетей. До этого было два карантина подряд, и просто выкладывали объявление, что на группе карантин и никаких стишков не выкладывали! А тут выложили.