нет УЗИстов. думаю пойти платно.
Гость
12 ответов
Последний —
Перейти
Мужло
Врачи ***! Они вреда приносят больше чем пользы.
Гость
Если ваш участковый специалист не делает вам талон, то звоните в страховую. И язвить будете вы.
Гость
Если ваш участковый специалист не делает вам талон, то звоните в страховую. И язвить будете вы.
Вероятнее дело в другом, терапевты обычно дают направление, а в кабинете УЗИ записывать не хотят, зная, что в срок не уложатся. А так, нет нарушения, пациент вроде как сам не дошел.
Можно подавать жалобу в страховую с требованием провести экспертизу качества услуг, потребуется выписка или скан мед карты с назначением врача.
При желании можно отказаться от бесплатного исследования и настоять на выдаче направления в другое учреждение платно, при этом нужно подписать бумагу, в том, что Вы сами отказались от получения услуги бесплатно.
Можно подавать жалобу в страховую с требованием провести экспертизу качества услуг, потребуется выписка или скан мед карты с назначением врача.
При желании можно отказаться от бесплатного исследования и настоять на выдаче направления в другое учреждение платно, при этом нужно подписать бумагу, в том, что Вы сами отказались от получения услуги бесплатно.
Гость
Пойти платно сделать узи-это такая проблема, над которой нужно долго думать и выносить на форум??
Гера
Вероятнее дело в другом, терапевты обычно дают направление, а в кабинете УЗИ записывать не хотят, зная, что в срок не уложатся. А так, нет нарушения, пациент вроде как сам не дошел.
Что за чепуха! В платном медучреждении никто не спрашивает направления. Я в августе хотела сделать бесплатно в своей участковой поликлинике Минздрава УЗИ сердца, терапевт дал направление, но УЗИст ушёл в отпуск. Я не стала ждать его выхода из отпуска, а позвонила в платное медучреждения и меня быстро записали, через 3 дня пришла, заплатила 2200 р., сделали УЗИ сердца и выдали результат обследования. В платной им всё пофиг, любое обследование за ваши деньги.
Гость
Что за чепуха! В платном медучреждении никто не спрашивает направления. Я в августе хотела сделать бесплатно в своей участковой поликлинике Минздрава УЗИ сердца, терапевт дал направление, но УЗИст ушёл в отпуск. Я не стала ждать его выхода из отпуска, а позвонила в платное медучреждения и меня быстро записали, через 3 дня пришла, заплатила 2200 р., сделали УЗИ сердца и выдали результат обследования. В платной им всё пофиг, любое обследование за ваши деньги.
Вы не поняли, ясное дело, что направление не требуют. Это когда пациенту надо получить официальный документ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если врач-специалист Вам сделал запись в карте о назначении исследования, то все, Вам обязаны оказать услугу УЗИ в течении 14 календарных дней, если не путаю сроки.
Если нет врача, то по согласованию с Вами могут просить подождать или направить в другое медучреждение. Платить Вы не обязаны.
При нарушении сроков надо подать жалобу в страховую, письменно, разумеется.
Если нет врача, то по согласованию с Вами могут просить подождать или направить в другое медучреждение. Платить Вы не обязаны.
При нарушении сроков надо подать жалобу в страховую, письменно, разумеется.
Гость
Сделайте платно УЗИ и на консультацию к профильному врачу сходите платно. В чем проблема? Да и вообще, не делать узи из-за того что терапевт язвит? Странная вы, честно
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сделайте УЗИ у хорошего специалиста и направьте врачам Центра лечения миомы матки, они бесплатно консультируют о лечении миомы (онлайн, через форму на сайте mioma.ru). А на гинеколога не обращайте внимание, пусть и дальше язвит. Главное - Ваше здоровье!
Форум: Здоровье
Всего: 251 918 тем
Новые темы за 3 дня: 137 тем
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние25 ответов
- Анализ пцр3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация такова. Живот стал болеть практически постоянно, не ну сильно так, ноет,я начала уже всерьез беспокоиться (у меня миома) В пятницу (у нас в жк только по пятницам дают талоны). я пошла за талоном на УЗИ. врач пришла и сказала, что талонов нет ни одного, нет УЗИстов, приходите в конце месяца. я не хочу ждать, и думаю пойти платно. В этой клинике, в которую я хочу пойти, принимает врач, живет над нами. соседка короче. Но суть не в этом. Каждый раз, когда я иду с результатом УЗИ от платных врачей, моя участковая как бы начинает язвить. но не стану вдаваться в подробности как. Что мне делать, как поступить в моей ситуации? И не факт, что, когда я в следующий раз пойду, талонов хватит на всех.