Сейчас у каждого второго человека депрессии,панические атаки, неврозы и это не связано даже с обстановкой в России и в мире, сколько с питанием и програмами по Тв.Таблетками душу к сожалению не вылечишь.Постарайтесь меньше смотреть новостей,слушайте успокаив.музыку,Йога терапия от стресса и депрессии (по ютубу -Индия ),цигун.Натуральные продукты без Е добавок -крупы,творог,овощи.Полезны бананы очень -1 в день -это чистый серотонин,долька чёрного шоколада или какао.По ютубу много Релакс и медатативных каналов.Траволечение-зверобой, мята,мелисса.Синюха трава для сна.После карантина на улицу -кислород минимум 2 часа,лучше пробежки хотя бы минут 20.И скажите депрессии пока.Уныние грех,не поддавайтесь панике и стрессу.Всем здоровья и хорошего настроения.(гомеопатия тоже очень хорошо помогает,лучше чем химия).Ваше здоровье в Ваших руках,берегите себя
Итак , задача - найти лечение. Денег особо нет , но опция обратиться к платному спецу с натяжкой возможна. Но очень не хочется потому что я буду обязана мужу, боюсь не Есть вариант обратиться в бесплатный пнд, вопрос, кто ходил, что было , кому помогло? Короче. Напишите свой опыт , пожалуйста. Мне пока не понятно. К пнд еще приписаться надо , я приписана к поликлинике в другом районе совсем, ездить сил нету.