Гость
Статьи
Нужны анализы на …

Нужны анализы на витамины

Где лучше сдавать анализы на витамины, если не знаешь свои показатель? И на какие сдать в первую очередь?
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Попроьуйте снесите утреннее *** на анализ в любую поликлиннику,с дерьмом Вас без очереди пропустят и выпишут витамины
Havier
Пиши адрес , привезу.
Sammy
Лучше всё же в лабаратории специализирующейся на анализах такого рода. Ну или если вас врач направил в поликленике. Я вот последний раз проверяла витамин Д. Оказалось ниже нормы, теперь пью дертримакс для восстановления!
Оля
Проверьте витамин А, С, В, железо и главное витамин Д. Анализ крови из вены на 25(ОН)D называется. У меня была постоянная утомляемость и апатия, как и оказалось виноват недостаток витамина Д. Поэтому пила Аквадетрим лечебным курсом два месяца, подняли показатель до 49,2 нг/мл. А еще железо и йод пила. Анализы в любой лаборатории сдать можно.
Нина
А мне повезло - попала на акцию у Детримакса, и бесплатно проверила свои показатели витамина Д.
Люся
Ну это смотря что вас настораживает - если хроническая усталость, сил нет - то на витамин Д, его очень выгодно в Лаб4ю сдавать, я и отдельно на него сдавала, и скрининг анемий делала. У меня витамина Д большая нехватка была . Но вообще по уму такие вещи у врачей надо спрашивать, а не в интернете
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Александра
С вопросом где делать не подскажу, но если будет дефицит то расскажу свою историю. На работе проходила ежегодная диспансеризация. Сдала анализ крови комплексный, включая анализ дефицита всяких разных элементов и витаминов, выяснилось, что не хватает нескольких элементов для идеального баланса, плюс врач рекомендовал всём пить витамин С. Не раздумывая купила цинк с витамином С в шипучих таблетках, около дома был препарат от эвалар, вкус напитка получается хорошим, далее эффект от приёма прибавил значительно сил. Вторичный анализ крови показал, что видна положительная динамика.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова