Прививка от гриппа
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
План сделан, как и прививки)))вас что смущает????
Гость
Не кнутом, так пряником. Значит чиновники решили прибегнуть к лично проверенному способу - взятке.:)
Гость
Скоро работать будет некому, потому что здоровых не будет, и тогда уже не до планов будет
Диана Бет
сейчас более 2000 штаммов и попасть вероятность как в зуб ногой. где зимует вирус так и не нашли првивку придумали, а что это есть часть апоптоза и закалка тщедушной тушки - никого не волнует. Зато 30 баксов за привику которая индуцирет волчанку на гормоны если по льготе то на месяц хватит.
Гость.
Ну заработали. Толку от этих прививок мало, хотя может помочь. Вреда тоже. Прививки делать надо. Но от гриппа эффективных прививок нет.
Гера
Ну, надо же как-то глупых людишек сподвигнуть на прививку. Всё нормально! Мне три года назад в поликлинике предложили сделать прививку от гриппа, сделала, а после вот уж второй раз делаю каждый год прививку по собственному желанию. Никакой очереди, раз-два и готово, зато уверенно себя чувствуешь. И с масками дурацкими не хожу, как некоторые. Простудами не болею, я спортивная женщина с изначально отличным здоровьем от родителей. А вот вирусный грипп можно и подхватить, не хочу. Кто не делает прививки - глупые овцы!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ужасно. У этих прививок побочек масса, +конкретно прививка от гриппа неэффективна, это научно доказанно, т.к. вирус гриппа очень быстро мутирует, и каждый год штамм новый, а то и не один
Форум: Здоровье
Всего: 251 198 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- жирная себорея4 ответа
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Хочу поделиться своей историей и услышать ваше мнение о парне с пятью ЧМТ1 ответ
- Ржавый гвоздь6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 33 темы
- Из-за герпеса не могу познакомиться18 ответов
- Подхватили атипичную чесотку в гостинице в Москве и не можем вылечиться18 ответов
- Страх аппендицита. Страх все чувствовать7 ответов
- Коллаген+вит C, есть ли толк?4 ответа
- жирная себорея4 ответа
- Что у вас с аппетитом ?4 ответа
- Почему доктор говорит, у вас ничего не болит, вместо, мне просто лень вас лечить2 ответа
- Врачи такие диеты назначают, которые вообще не помогают при сильных спазмах внизу живота, даже если проблема по женски1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Что вы думаете по этому поводу?