Вопрос про мышцы.
Мне 18 лет через какое время у меня разработаются мышцы?Вес где то 72 кг рост 1,70.Просто говорят прежде чем подтянутться надо разработать мышцы
Гость
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы мужчина или женщина?
Санёк
Если вообще ни разу не можешь подтянуться, но сначала надо прыжком запрыгивать и медленно опускаться. Я именно так научился подтягиваться в 12 лет. А до этого ни разу не мог.
Гость
Если вообще ни разу не можешь подтянуться, но сначала надо прыжком запрыгивать и медленно опускаться. Я именно так научился подтягиваться в 12 лет. А до этого ни разу не мог.
Я учился подтягиваться сначала упираясь ногами. Турник у меня есть в домашнем спортзале,срвмешенный со шведской стенкой,поэтому удобно ставить ноги на любую высоту и подбирать самый удобный вариант.
Оксана
Уважаемый автор, для того, чтобы Вы могли подтягиваться, если Ваш вопрос об этом, нужно иметь развитые мыщцы спины, если их нет, то подтягиваться Вы не сможете. Так что работайте в этом направлении и однажды это случится.
Kelly
Когда уже люди начнут читать про то, как работает организм. Неет, зачем, там же вот где-то сказали про разработать мышцы. Я ничего не знаю и искать не хочу, поэтому снова спрошу у кого-то. Ну не пиз/дец ли?
Давно занимаюсь спортом, хожу в зал, общаюсь с тренерами и не понимаю о чем вы.
Давно занимаюсь спортом, хожу в зал, общаюсь с тренерами и не понимаю о чем вы.
Позитив
Вы скорее всего жирдяй. Я в вашем возрасте весил 50 кг, при таком же росте, подтягивался 20 раз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Делать негативные повторения.
Форум: Здоровье
Всего: 254 030 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?5 ответов
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов