Вопрос про мышцы влагалища
При волнении и стрессе мышцы влагалища настолько напряжены, что не пропускают даже палец. Мышцы зажимаются и акт возможен только при их расслаблении. У меня возник вопрос - как же тогда умудряются быть изнасилованными? Ведь чтобы вошёл член, нужно расслабить мышцы. А в такой ситуации это огромный стресс и мышцы вагины закрыты.
Гость
Мудрость форума: Секс
- Секс после 50-и23 210 ответов
- Ищу любовницу для мужа30 855 ответов
- Культ девственности2 196 ответов
- Секс по дружбе3 578 ответов
- Почему раньше с детьми не говорили о сексе?1 801 ответ
- Парень бросил после того как узнал сколько у меня было секс партнеров7 953 ответа
- Мужчины и девственницы3 291 ответ
- Как распознать хорошего любовника?5 697 ответов
- Есть верные мужчины?4 089 ответов
- Хочу секса на стороне, но я замужем15 226 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
а если тебе дадут по морде сильно кулаком, мышцы расслабятся. вот наверное так и происходит изнасилование. ты кому вопросы задаешь, насильникам или их жертвам? что, техника интересует? так ты пиши на зону, специалистам.
Гость
это у Вас только такая реакция))
У меня при испуге наоборот..(
У меня при испуге наоборот..(
Я думаю,что не зря, бытует мнение о трещинках во влагалище... когда снимают побои и делают экспертизу.. чтобы узнать было изнасилование или нет.. возможно даже при сжатых мышцах настльщик силой через боль у жертвы совершает насилие..а вообще,если честно,первый раз такое слышу...я когда нервничаю , меня начинается расстройство🙄
Гость
Никогда не понимал это изнасилование. У меня даже не станет на плачущую, кричащую женщину. Наверное, это просто извращенцы, которые возбуждаются на насилие, а не на женщину. Насильники больные люди, их заводит не влагалище, а крики жертвы. Нужно убить этих подонков.
Мышщы НАСТОЛЬКО сжимаются лишь в случае если у девушки вагинизм. В остальных случаях это просто напряжение, которое создает лишь неприятнфе ощущения или боль САМОЙ девушке.
Плюс насильникам по**ю на это все, отсюда и травмы/разрывы и прочее. А если учесть что во многих ситуациях девушек не караулят у подъезда, а уламывают всеми возможными способами, угрозами и тд какие-то их "друзья/парни", то может быть такое что даже следов особо никаких не остается. Также все по разному на это реагируют и бывают ситуации, когда просто ступор и все, девушка просто лежит и ждет когда все кончится, чтобы ее по башке не шарахнули или еще чего не сделали.
Страшно это все на самом деле.
Плюс насильникам по**ю на это все, отсюда и травмы/разрывы и прочее. А если учесть что во многих ситуациях девушек не караулят у подъезда, а уламывают всеми возможными способами, угрозами и тд какие-то их "друзья/парни", то может быть такое что даже следов особо никаких не остается. Также все по разному на это реагируют и бывают ситуации, когда просто ступор и все, девушка просто лежит и ждет когда все кончится, чтобы ее по башке не шарахнули или еще чего не сделали.
Страшно это все на самом деле.
Гость
а если тебе дадут по морде сильно кулаком, мышцы расслабятся. вот наверное так и происходит изнасилование. ты кому вопросы задаешь, насильникам или их жертвам? что, техника интересует? так ты пиши на зону, специалистам.
два диза поставили. бабы, вам что, нравится насилие над вами? вы что, животные?!
Форум: Секс
Всего: 485 880 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Почему так?23 ответа
- Нечастый интим10 ответов
- Похудение добавит секса?30 ответов
- Сексуальные мечты9 ответов
- Муж ананирует вместо секса125 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- почему разведенные мужчины за 40 претендуют на молодых?430 525 ответов
- Подружка-врушка191 480 ответов
- Подружки)184 911 ответов
- Кто из больших городов за последние 2-3 года знакомился с любимым где-то кроме интернета? Особенно после 25-30 лет?181 967 ответов
- Муж не получает оргазм от орального секса23 ответа
- Почему так?23 ответа
- Девушки с опытом20 ответов
- Первый секс18 ответов
- Испытываете ли вы оргазм?7 ответов
- Как ласкать его чтобы кончать?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема