Может кто-то сталкивался с похожей проблемой, подскажите. Сон стал чутким и непродолжительным, долго не могу уснуть, просыпаюсь по несколько раз за ночь и утром с первыми лучами солнца. Заранее спасибо.
Только хотела написать тему,Тоже ворочалась с боку на бок.Муж храпит.Счастливый...
гость
[1446333867]
почему вы не спите ночью? а) вам не дают. б) вы не хотите. в) вам дают, но вы уже не хотите...
гость
[1446333867]
только ночью не могу уснуть, странный холод в сердце прячется, что случилось, скажите мне кто-нибудь, только осень в лицо мне расплачется... братья кристовские, проститься.
13
[4194015646]
И у меня то же самое. Наверное переутомление и нервное перенапряжение.
Rita
[1982627190]
Витамины группы Б пропейте.Мне помогло. И надо придерживаться правил ,в кровать ноги прогреть на ночь ,спать только в проветренном помещении,думать о приятном и спокойном .
Гость
[1973002664]
Есть же общие советы по засыпанию: одно и то же время, отключение гаджетов за полчаса минимум, свежий воздух, если есть возможность - неторопливая прогулка вечером, негорячий душ... Не жрать перед сном опять же. ) Выпейте таблеточку пустырника, попробуйте. Расслабьтесь, отпустите мысли, пусть бродят как хотят.
Гормон сна называется мелотонин. Он синтезируется из другого гормона: серотонин А серотонин в нас синтезируется из незаменимой аминокислоты L-триптофан, магния, и витаминов B6 и B5. . Соответственно, берете за 2-3 часа до сна 3 белка вареных яиц, таблетку 200 мг. магния, в виде цитрата, и 2 таблетки по 10 мг. витамина B6. И съедаете одновременно все это. Можно к белкам яиц легкий гарнир. И ждете, когда синтезируется порция мелатонина ) . Еще в сон хорошо тянет от глицина. 10 российских таблеток по 0.1 г. рассасываете во рту, это получится 1 грамм, через часа полтора потянет в сон. . На ютубе видел ролик, там девушка питается вечером одними овощами. И жалуется на бессоницу ! ))) Ну правильно ! Из чего же ей организм станет синтезировать гормон сна ? Если полноценный белок не поела, и L-триптофана нету ?
Гость
[2085305919]
Я вообще не ем мясо, а сплю нормально. Поэтому про белки можно не слушать. В российских супермаркетах продаётся магний Б6. Он намного лучше и эффективнее его импортных аналогов. Привожу из Москвы пачками, чтобы хватило до следующего визита. Глицин у нас в стране запрещён, во многих других европейских стран тоже.
Ко
[1910263516]
Гость
Я вообще не ем мясо, а сплю нормально. Поэтому про белки можно не слушать. В российских супермаркетах продаётся магний Б6. Он намного лучше и эффективнее его импортных аналогов. Привожу из Москвы пачками, чтобы хватило до следующего визита. Глицин у нас в стране запрещён, во многих других европейских стран тоже.
. 1. белок - это не только мясо. Погуглите, в каких он продуктах. 2. Российский магне-Б6 - это, во-первых, не цитрат. Лишь Magne B6 forte - цитрат. Во-вторых, в пересчете на 1 г. магния\получается в 16 раз дешевле заказывать его на айххербе. 3. Уж не знаю, что там у вас за страна такая, в России глицин продается везде. Он не может быть запрещен, т.к. это аминокислота, которая есть в пище, и которую синтезирует сам наш организм. Не разбираетесь - не пишите чушь. Это все равно, что написать: у меня в стране запрещена поваренная соль.
Гость
[1011342703]
Тоже тему создала Не могу уснуть Вставать с утра в 5 ,а я уже который час пытаюсь заснуть...хоть вешайся.
У меня похожие трудности со сном были, из-за напряжённой работы не могла уснуть по пол ночи. Мне помогла маска для сна Dreamlight, их у нас можно купить в одном интернет магазине. Сплю теперь крепко, и засыпаю быстрее и в одно и то же время.
У меня похожие трудности со сном были, из-за напряжённой работы не могла уснуть по пол ночи. Мне помогла маска для сна Dreamlight, их у нас можно купить в одном интернет магазине. Сплю теперь крепко, и засыпаю быстрее и в одно и то же время.
Что это за маска? Где почитать о ней можно, и стоимость интересует
Яна
[3333499692]
Svetikk_
Что это за маска? Где почитать о ней можно, и стоимость интересует
Почитать можно в интернете. Стоимость не дешёвая, но эффект того стоит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лерунь
[2048568992]
Конечно сталкивались, я так точно. Но все мои проблемы решил Реасон с 5-НТР, стала спать спокойно и крепко, ничего не беспокоит. Сейчас этот препарат и вовсе самый выгодный на нашем рынке, западные или втридорога, или просто перестали поставляться к нам в страну из - за санкций. Вариант отличный.