Учись входить в ***, в ИСС и делать некоторые упражнения Ци-Гун. Только сначала ознакомься поближе, а то излишки энергии иногда тоже не дают спать. Хотя это иногда даже полезно.
Просто лежу и думаю, что нужно будет организму, сам заснёт. А не заснёт- значит пролежу всю ночь. Главное- днём не спать. Ночка- другая- и всё, заснёшь. У, правда, меня редко так бывает.
Можно выпить кофе с молоком или чаю с мёдом. Постоять на балконе или у открытого окна и немного замёрзнуть. И сразу под тёплое одеяло.
Гость
[1577493002]
Таня
Просто лежу и думаю, что нужно будет организму, сам заснёт. А не заснёт- значит пролежу всю ночь. Главное- днём не спать. Ночка- другая- и всё, заснёшь. У, правда, меня редко так бывает.
У меня тоже такое редко бывает. Через 2,5 часа заснул на 20 минут. Теперь опять не спится.
Гость
[1577493002]
Гость
Можно выпить кофе с молоком или чаю с мёдом. Постоять на балконе или у открытого окна и немного замёрзнуть. И сразу под тёплое одеяло.
Да, но только сейчас стоит жара, не замёрзнешь. А так открытый балкон и форточка помогают заснуть.
В первом ответе (сразу же за начальным постом темы) есть интересная фраза "Учись входить в ***".
В какой/какую *** нужно заходить, чтобы уснуть?
Кактус
[3432278617]
Пью валерьянку.
Гость
[1577493002]
Кактус
Пью валерьянку.
Настойку или таблетки?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Татьяна
[160031653]
Лежу, думаю о чем-нибудь хорошем, но вот, если это прям несколько дней подряд повторяется, тогда уже начинаю за 30 минут до сна рассасывать по 2 таблетки формулы сна экспресс, они довольно эффективно ускоряют засыпание и помогают наладить сон.