долго засыпаю.О чем думать, чтобы быстро уснуть
Я читала, что человек засыпает в целом за 5-20 минут , но я чаще всего засыпаю намного дольше. Когда я хожу в школу очень устаю и засыпаю как раз за минут 20-30 . Но на каникулах мне нужно 30-60 минут, бывает и больше. При этом я вполне нормально сплю и всегда высыпаюсь. Например моя подруга очень быстро засыпает , практически мгновенно, а у меня такое бывает очень редко, только если я очень сильно устану. Мне сложно не о чем не думать перед сном, я наоборот люблю поразмышлять и подумать или помечтать. За сколько вы засыпаете и о чем думаете перед сном?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 535 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 765 ответов
- Вранье без причины41 967 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 345 ответов
- Жизнь после развода12 077 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Баба Жара
Думать о приятном, только так можно расслабиться. Можете для фона включить аудиокнигу, но смотрите чтобы трек был коротким, максимум на 30 мин.
Василий
Есть серия статей про то, как засыпать. Сомнологи их пишут. Надо уставать физически. Перед сном не смотреть телевизор. И вообще. не нервничать, ложиться и вставать в одно время.
В армии хорошо с засыпанием.
В армии хорошо с засыпанием.
Коля
Перед сном всегда представляю себя с женщиной. Причем независимо от того, в отношениях я сейчас или нет. Еще с подросткового возраста пошла привычка. Из-за этого сон развеивается, и потом еще долго ворочаюсь. Надеюсь те стало легче от этого сообщения
ЯСама
Считайте слоников , как Петя Пяточкин с мультфильма .
Нужно вообще не думать. Погрузиться в шавасану, и, как выше правильно подметили, если была полноценная физ.нагрузка, то засыпаешь мгновенно.
Гость
Слушайте аудиокниги или асмр. Асмр расслабляет, а аудиокниги помогают прекратить круговерть мыслей в голове, которые не дают уснуть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Либо барашков считать либо вообще не о чем😄.
Форум: Психология
Всего: 213 340 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Раздражают люди. У вас такое было?9 ответов
- Люди, от которых чувствуется " чужое"Нет ответов
- Интуиция или факты?3 ответа
- Просто для тебя10 ответов
- Мониторинг психологического состоянияНет ответов
- Тревожное расстройство 21 ответ
- Тревожное расстройство2 ответа
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Что делать с этим стрессом?6 ответов
- Характер не меняется с годами?5 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Как построить нормальную семью, если ты психически нездорова?81 ответ
- Тревожный или избегающий тип привязанности: как вернуть контроль над поведением?42 ответа
- Как перепороть стеснительность?33 ответа
- Как вы справляетесь с осенней хандрой?25 ответов
- Смерть папы11 ответов
- Уважайте личные границы и выбор каждого10 ответов
- Просто для тебя10 ответов
- Раздражают люди. У вас такое было?9 ответов
- Как справиться с тем что люди мешают?7 ответов
- Любители астрологии, сюда зайдите пожалуйста7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема