Отравление
Девчонки, сегодня просыпаюсь от того, что как будто колит что-то в желудке(причём очень сильно). Побежала в туалет.. просидела с этой болью минут 30 там.. Живот бурчит очень сильно, а когда начинает бурчать, нападают сильные боли в желудке. Очень сильно тошнит.. что это такое? Может отравилась ? Вчера в течении дня выпила - 4 таблетки обезболивающего, тк болел зуб. Может из-за этого?
Автор
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие таблетки пили? Если нпвс , то вполне возможно от них гастропатия, они плохо на жкт влияют.
Еще на приступ пакреатита похоже. Может и отравление (правда для кишечной инфекции характрены диарея, тошнота, рвота, повышение температуры).
Идите лучше к врачу.
Примите сорбент, типа полисорб, смекта, энетеросгель, хуже от него точно не будет
Зуб лечить к стоматологу, а не обезбол глотать пачками
Еще на приступ пакреатита похоже. Может и отравление (правда для кишечной инфекции характрены диарея, тошнота, рвота, повышение температуры).
Идите лучше к врачу.
Примите сорбент, типа полисорб, смекта, энетеросгель, хуже от него точно не будет
Гость
Конечно отравление может и от лекарства
От отравления купите на рынке корень щавля.Либо небольшой корешок на даче выкопать,если есть дача,на зиму его можно сушить.
На рынке он кусочками порезан кусочков 6-7 средних залить стаканом воды или чашку воды.
Закипит на медленный огонь и 15 минут на медленном варить,красной станет вода,готово,чем краснее тем лучше.
Чуть остудите выпейте половину
Пить отвар можно сколько хочешь и когда хочешь.
Корень щавля и от дезентерии
Животных я своих кошек и собак я тоже так от отравления лечила
Им доза меньше пару столовыж ложек
Почитайте о лапирамиде лекарство,оно тоже от отравления
Но я бы лучше корень щавля пропила.
Оно лучше ,лечусь этим уже много лет
От отравления купите на рынке корень щавля.Либо небольшой корешок на даче выкопать,если есть дача,на зиму его можно сушить.
На рынке он кусочками порезан кусочков 6-7 средних залить стаканом воды или чашку воды.
Закипит на медленный огонь и 15 минут на медленном варить,красной станет вода,готово,чем краснее тем лучше.
Чуть остудите выпейте половину
Пить отвар можно сколько хочешь и когда хочешь.
Корень щавля и от дезентерии
Животных я своих кошек и собак я тоже так от отравления лечила
Им доза меньше пару столовыж ложек
Почитайте о лапирамиде лекарство,оно тоже от отравления
Но я бы лучше корень щавля пропила.
Оно лучше ,лечусь этим уже много лет
Автор
Какие таблетки пили? Если нпвс , то вполне возможно от них гастропатия, они плохо на жкт влияют.
Идите лучше к врачу.
Идите лучше к врачу.
Таблетки : пенталгин
Гость
А это точно желудок, а не аппендицит например?
Автор
Сообщение было удалено
Я знаю как вам помочь Поделюсь. скайп: dinokayalan571 Помогу. Срочно звоните.
Надо обследоваться. Я при сильных болях звоню в скорую, мало ли что. А от болей в животе пью Пензитал, чудо-средство, помогает быстро и эффективно, лучше всех остальных.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
фемботская разводка типа что бабы настолько тупы что не могут вызвать скорую. фсорос ***. феминизм ***. мигрантов нахрен. негры нелюди. де би лы не люди.
Форум: Здоровье
Всего: 251 446 тем
Новые темы за неделю: 275 тем
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда2 ответа
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?4 ответа
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Как вы переживаете похмелье ?8 ответов
- Подозрения на онкологию51 ответ
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
Популярные темы за неделю: 65 тем
- Подозрения на онкологию51 ответ
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- У мамы после операций каждый вечер температура 37,514 ответов
- Возьмут ли в армию13 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Кто считается профильным врачом для аутистов?10 ответов
- ВПЧ кондиломы Гроприносин9 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Почему многие из старшего поколения считают, что молодые не могут заболеть чем-то серьёзным?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема