никогда не ходите в стоматологическую клинику, там стоит цель всех разводить на бабки по максимум, ищите стоматолога работающего на себя и с положительными отзывами, а так можете поносить трейнер и он стоит рублей 500, я кстати сейчас это и делаю, так как тоже прямой привкус и храп
Мне 33 года.Ортодонты только в другом городе.Я накопила денег,т.к. я выяснила эта процедура дорогостоящая.Поехала в одну клинику,но т.к. там было всё занято меня только проконсультировали,сказали необходимо ставить брекеты.Ну ок!Записалась на саму процедуру и когда в другой день уже была на пол пути к месту(мне до него 250км,я живу в посёлке)мне отменяют приём по каким-то причинам.
Я злющая,записываюсь в том же городе к другому ортодонту,а она говорит,что мне не нужны брекеты,потому что зубы у меня совершенно ровные,а нужно только исправить положение челюсти,но 8ые зубы обязательно удалить.Она мне показала брекет систему на челюсти и объяснила,что они выправляют зубы,но не челюсть,а мне необходимы пластины,выправить ими верхнюю челюсть,а потом после удаления 8ых зубов заняться нижней.И это дешевле выходит.Но кому теперь верить?Пластины же ставят только детям.А для меня не в деньгах дело,главное же результат и по факту.
Кто сталкивался с пластинами,были результаты?