Гость
Статьи
Звездочки на ногах

Звездочки на ногах

Девчноки. Прошла курс массажей, после них проступили сосудистые звездочки! Очень боюсь, что останутся навсегда. Что делать? Посоветуйте! Понимаю, что не конец света, но хочется носить короткие юбки еще.

Лиза
6 ответов
Последний — 22 ноября 2019, 11:36 Перейти
1.
Я гостья

Я тоже проходила курс ручного массажа в юности. Массажистка испортила мне плечи. Плечи в сосудистых сеточках. Ужас такого же не бывает, обычно только на ногах. Осторожно с массажами!

2.
Гость

Конечно это не конец света! Сейчас сосудистые звездочки в два счета убирают. Очень рекомендую вам обратиться в клинику Seline к флебологу Сухорукову, потому что клинка на самом деле престиж-уровня, оборудование новейшее, лечат и оперируют по инновационным методикам, избавитесь от своей проблемы быстро а главное- с минимальной травматичностью! Я туда маму водила лечить варикоз, а сама регулярно к косметологу хожу туда же. В общем, советую обратиться

3.
Анна

Я пару "свежих" звездочек свела Венолгоном. Попробуйте, средство вполне доступное. Продается в каждой аптеке.

4.
Гость

гель хорсфорс мажу себе для профилактики варикоза, он укрепляет стенки сосудов и капиллярную сетку меньше делает

5.
Соня

С массажем на самом деле надо быть осторожнее. Знаю случай, женщина после него оказалась в инвалидном кресле. Так что бывает и хуже, это я согласна. Чтобы совсем сосудистые звездочки убрать, надо к флебологу и на операцию. Но чтобы стали бледнее, можно пролечиться венотониками. Таблетки Венолайф Дуо, крем Венолайф, и вены станут бледными, их не будет заметно, можно будет носить короткое.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Регина

У меня вообще предрасположенность к проявлению вен и звездочек. Когда ждала ребенка, гинеколог сразу увидела мои венки и порекомендовала гель 911 С конским каштаном от Твинс Тэк. Гелем и после родов уже на протяжении двух лет мажусь для профилактики и укрепления стенок сосудов. Только не перепутайте с 911 Конксий каштан от Миролы- у них коробки и название чуть-ли не один в один. Как мне сказала знакомая в аптеке, много людей к ним приходят и жалуются на него- покраснения и зуд.