Гость
Статьи
Цистит на ранних …

Цистит на ранних сроках беременности

Беременность еще не подтверждена, но я в этом уверена. А тут как на зло второй день нескончаемо бегаю в туалет, наверняка цистит? Что делать? Ведь сейчас обратись никто и не посмотрит на не подтвержденную беременность и вход пойдут антибиотики...

Виктория
7 ответов
Последний — 03 марта 2020, 16:16 Перейти
1.
Гость

Антибиотики нельзя! У меня был цистит на раннем сроке Б,доктор мне назначил уролесан по моему и кучу каких то трав от цистита.

2.
Гость

Канефрон можно беременным. Но лучше к врачу идите. Берегите ребёночка.

3.
Гость

Если острый цистит то антибиотик все равно назначат, хоть беременная хоть нет, есть вроде какие то антибиотики полегче которые и беременным назначают. Если вялотекущий цистит, то можно попробовать фитолизин и морсы клюквенно-брусничные, травы, но опять же надо знать какие травы можно беременным. Оставлять без лечения совсем нельзя, тк инфекция может подняться.в почки, и тогда стационар с пиелонефритом (и уже очень сильными антибиотиками)

4.
Гость

На раннем сроке был цистит и я еще не знала,что беременна,но пила какие то таблы,уже не помню какие

5.
Anna

Мне врач при цистите назначал фитолизин пренаталь. Он на специальной крупноплодной клюкве. Абсолютно спокойно можно принимать во время беременности. Малыш родился, с ним всё хорошо))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ну, а так боятся тоже не дело! Срочно обращайтесь к врачу и не тяните! Если это цистит, то врач заподозрит уже по симптомам. Есть же не только антибиотики, лично я выбрала лечение препаратами на натуральной основе, но занимайтесь самолечением! При лечении цистита используются противомикробные препараты и растительные лекарственные препараты, которые обладают мочегонными, противомикробными и противовирусными, спазмолитическими и противовоспалительными свойствами. Но как бы там не было обратиться важно, а еще важнее не заменять натуральные растительные лекарства на схожие аналоги. Это может отразиться на эффективности лечения и делает его результаты непредсказуемыми (возможность развития осложнений, побочных эффектов, затяжного течения заболевания, рецидивов).