Головокружения
Алина
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У вас почки от страха плохо работают bymed.ru
Гость
Автор, а у меня 5 месяцев голова болит каждый день тоже мучаюсь, и тоже говорят, что нарушены кровотоки, мне посоветовали делать лфк, йогу... Попробуйте может вам поможет
Гость
Мне мануал помог, а дальше сама
Гость
у вас нет защемления где-нибудь в шейном отделе?
Автор, вы пробовали делать "маневр Эпли"? 3 раза в день в течение недели поделайте, если ваши проблемы из-за внутреннего уха, то все пройдет!
Гость
Отолитиаз
Болезнь Меньера
Невроз
Болезнь Меньера
Невроз
Гость777
Странно, что наши "светила" медицины не направили вас на проверку внутреннего уха. Сходите проверьте сами, от них все равно толку 0.Если с ухом все хорошо, то это чистая психосоматмка. Что то в вашей жизни идёт не так, от чего у вас голова кругом идёт.. Подумайте, что именно выбивает вас из колеи? Убирайте это из своей жизни и все пройдет
Гость
Я уже 2 года кружусь.ЭМРТ,анализы,и прочие обследования в норме.Списали все на хондроз.
Гость
у меня тоже кружится. не сильно , но бывает. мрт в норме. шейный остеохондроз и спины есть, есть нарушение кровотока небольшое и это всё.
ну и ничего не помогло
сказали отдыхать побольше и это медицина по дмс!
ну и ничего не помогло
сказали отдыхать побольше и это медицина по дмс!
Гость
Нашли в итоге проблему?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Почитайте в инете про маневр Эпле. Можно самой себе сделать или обратиться к отоневрологу, они Вам сделают этот маневр и все наладится.
Форум: Здоровье
Всего: 251 560 тем
Новые темы за неделю: 293 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 84 темы
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда12 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Полгода мучают головокружения.
Совсем никак и ничем не лечатся. Пробовала массажи - мимо. Невролог нашла некоторое нарушение в кровотоке мозговых артерий, назначила кучу лекарств - мимо. Танакан, Флебодиа, Бетасерк, Бетагистин, Грандаксин, Ангиовит - все, все абсолютно мимо, а я все так же кружусь. Стоя, сидя, лёжа. В любое время и в любой позе. Мрт мозга тоже было - все чисто.
По собственной инициативе пошла сдавать кровь на ферритин - ферритин 14. При весе 70. Гемоглобин и железно сыворотки в норме. Начала пить железо - и опять мимо.
Помогите, пожалуйста, вдруг кто сталкивался? Я уже просто не знаю, куда мне ещё пойти