Гость
Статьи
Первый половой акт

Первый половой акт

Вчера был первый половой акт с мч. Почувствовала ужасную боль и было много крови. После этого ничего не было... На следующий день шло кровотечение с какими-то сгустками. Это продолжается весь день, я бы не паниковала, если бы было мало крови, но её очень много, я каждые 15 минут меняю прокладки. Меня интересует, это норма (ничего не болит) ? Месячные должны придти через неделю. Пожалуйста,без шуток, и так паника. Может есть что-то, что замедляет кровотечение?

Гость
5 ответов
Последний — 01 января 2020, 14:51 Перейти
1.
Ценная

Я думаю, что менструация началась раньше времени и всё

2.
Гость

Судя по ощущениям автора- у ее МЧ член был как у лошадя?

3.
Катька

Вставить кусочки льда или тампоны в перекиси. Крупный сосуд лопнул. Наверное, всё по пьяне было? 21 век, но сколько же людей как дикари, вместо того, чтобы сходить на рассечение к врачу, который хоть и за деньги, но всё разрежет и решит все вопросы. У меня не было такого, сначала было немного больно, сначала боль тупая, потом ноющая, через десяток секунд чувствую, что лопнуло что-то, боль стала острой. Потом член ткнулся в конец влагалища, это было тоже больно, но не так, как до этого. Но вскоре он вынул, тоже было больно несколько секунд во время этого, а так боль хоть и была острой, но стала стихать довольно быстро. На нём было только несколько капель и полосок кровавых. Во мне сразу тепло немного стало, появилась струйка крови, очень маленькая, но текла быстро, потом струйка усилилась, но тоже маленькая, чуть слабее разбитого носа, но стала медленнее течь. И через пятнадцать минут всё меньше и меньше, через полчаса прошло в общем-то, когда ходила, то было больно и вытекало, не всегда доходило до выхода, но чувствовалась влага и тепло. На следующий день течь стало реже и больно было иногда. А потом через день я бегала, было не больно, но после бега обнаружила маленькую струйку. Так что ещё лежала день, а потом уже всё полностью прошло, я вела себя аккуратно, но выходили только высохшие сгустки немного. Потом промыла себя там вечером, вымыла ещё засохшей крови. Больше никаких проблем не было, я два дня не двигалась активно, но даже и сгустков не было, не говоря о свежей крови. И это при том, что у меня влагалище очень неглубокое. А у других ещё легче всё прошло. Так что если не получится за пару часов лучше сделать, то надо лечиться, как-то не очень хорошо. А парня этого лучше бросить, очень грубо всё сделал, со мной было нежнее, хотя он и не был моим парнем, так, друг, помочь в чём-то может, а так у него своя жизнь, которая меня не касается.

ДЕВКА!!!!!!!!!!!!!!! У ТЕБЯ МОЖЕТ СЕЙЧАС ДАЖЕ БЫТЬ МАЛОКРОВИЕ! ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ АНЕМИЯ, БЕГОООООООООМ В БОЛЬНИЦУ СДАЙ АНАЛИЗЫ НА ГЕМОГЛОБИН, ЕШЬ МНООГО ГРАНАТА И ХОРОШУЮ ГОВЯДИНУ!) И К ГЕНИКОЛОГУ!!!!! НЕ БОЙСЯ! ЭТО РЕАЛЬНО МОЖЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ВПЛОТЬ ДО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ГОСПИТОЛИЗАЦИИ, СПОКОЙНО.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Врач. Врач замедляет кровотечение, назначив нужные средства.

Слушая такие истории создается впечатление, что люди головой вообще не думают и тыкаются как попало, лишь бы было.

А если прокладки капли на 4 чаще, чем раз в 3 часа приходится менять потому что они уже пепеполнились - тут надо бегом к врачу нестись, а не на форуме писать