Гость
Статьи
Экзема

Экзема

Пожалуйста, дайте совет.У меня на днях снова вылезла экзема.Но дело в том что через неделю ко мне приезжает жених( мы не виделись с лета,т.к учимся в разных странах).И как вы догадались у нас должен состояться секс.Но я не хочу чтобы он видел эти высыпания.Я хочу скрыть их корректором и тональным.Или подскажите мази,которые бы быстро сняли красноту.Жених знает об экземе,но мне самой не хочется чтобы он её видел.Она на животе, внутренней стороне бедер и рук.Как лучше её спрятать?

Гость
10 ответов
Последний — 12 января, 11:55 Перейти
1.
Kelly

Мне мазь элоком помогает. Только мазь. Муж как-то ходил и ему в аптеке крем сунули, а он и не заметил.

2.
Гость

Другу от этой бяки врач обычный аевит посоветовала. И внутрь и мазаться.

3.
Гость

Целестодерм, и еще как ни странно, успокоительные (экзема часто на стресс реагирует)

4.
Марина

Если обострение, то быстро снять можно только гормональным средством, например Белодерм. Из не гормональных и очень эффективных Нафтадерм. Его можно сразу применять, если нет обострения, либо после гормоналки, он кстати пачкается.

5.
Гость

Я делаю ванночки:на 1 литр воды 2 стопки морской аптечной соли подогреваю не кипячу +3 капли йода , опускаю проблемные места на 20 мин 2 раза в день (раствор каждый раз новый не готовлю, подогреваю по мере необходимости и добавляю воду соль и йод, в течении 20 мин раствор постоянно подогреваем ), кожа восстанавливается полностью, экзема не болезнь,а следствие внутренних проблем -жкт, гормоны, аллергия и тд, нужно обращаться не только к дерматологу , но и к терапевту и аллергологу.

6.
Гость

Купите в аптеке крем лостерин. Он именно то что вы описали поможет устранить:покраснение и зуд.

8.
Ангелина

Ну вот не очень как-то начинать с женихом со стеснения. Отношения так и проверяются, если его отталкивает ваша временная болячка, то какой же он жених? А от экземы мне лично помог крем Акридерм ГК, где-то за дней 9 прошло полностью без следа

9.
Гость

Про лостерин слышала и читала только хорошее, средство отличается высокой эффективностью. Он действительно помогает, не сразу, у меня на лечение псориатических бляшек ушло 1,5 месяца, пользоваться нужно каждый день, а то и два раза в день. Но результат себя оправдал. Тюбика хватило.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

10.
Гость

У меня тоже экзема, я бы не стала ее маскировать всякими тональниками, кожа и так повреждена и раздражена. Тем более, ради чего? Всю жизнь будете маскировать тоналкой? А как вместе жить будете? Лучше не вредить себе