16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Похоже на невроз...
Маме тоже плохо стало от этой готовки, вот кому оно надо!
Лучше спать весь день и перекусить обычно
adak
Похоже на невроз...
ахахах это точно ) но рвала просто так же и желчью ,но всем как то до *опы мои проблемы,главное своё внушили и так такового лечения не назначили (( и еще диету соблюдать №9 сказал ,но ведь она для диабетиков )ПОНЯТНО ОДНО ,ЧТО НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО
Автор
Автор, это нервное. Кстати, панкреатит тоже может влиять на нервную систему. Вы знаете, что нервная система очень влияет на нервную систему? Так вот....У меня хр. панкреатит, холецистит, СРК, изменения паренхимы печени. И я переболела депрессией с паническими атаками, болями в животе и рвотой с тошнотой. Вам советую идти к психотерапевту. Они принимают по полису бесплатно. Я пила антидепрессанты, но у меня было серьезнее, я во время депрессии не могла кушать, вернее я совсем перестала есть и начала стремительно терять вес. Мой Вам совет: если вы прошли уже анализы все, то теперь очередь психотерапевта. Идите, автор! Не доводить себя до депрессии...
Автор
Автор, это нервное. Кстати, панкреатит тоже может влиять на нервную систему. Вы знаете, что нервная система очень влияет на нервную систему? Так вот....У меня хр. панкреатит, холецистит, СРК, изменения паренхимы печени. И я переболела депрессией с паническими атаками, болями в животе и рвотой с тошнотой. Вам советую идти к психотерапевту. Они принимают по полису бесплатно. Я пила антидепрессанты, но у меня было серьезнее, я во время депрессии не могла кушать, вернее я совсем перестала есть и начала стремительно терять вес. Мой Вам совет: если вы прошли уже анализы все, то теперь очередь психотерапевта. Идите, автор! Не доводить себя до депрессии...
Нервная система влияет на ЖКТ* )))) смешно написала, извините!
adak
спасибо) так и хотела сделать завтра ,но сначала к гастроэнтерологу уж точно узнать что всё таки за желчь и потом точно к психотерапевту )
Гость
У вас ВСД+ПА из-за больных почек от страха в душе. Зимой болезни почек обостряются. bymed.ru
Автор
спасибо) так и хотела сделать завтра ,но сначала к гастроэнтерологу уж точно узнать что всё таки за желчь и потом точно к психотерапевту )
Ну, это может быть с желчным проблемы какие-то или с поджелудочной...Проверьте, да. Но, эти болезни от нервов все. Это корректируется, главное не нервничать сильно.
Гость
Сдайте еще кровь на гликированный гемоглобин. Если он в норме, то похоже на невроз и механическую атаку по неклассическому типу. К психотерапевту вам надо. Невроз к слову, часто провоцирует спазмы жкт и бострение панкреатита. Попейте пока валерианку (заваривать как чай, пить теплым с медом на ночь), глицин, и например, персен или новопассит, если снова вдруг будет мандраж то корвалол 30 капель в теплую воду.
Гость
Сдайте еще кровь на гликированный гемоглобин. Если он в норме, то похоже на невроз и механическую атаку по неклассическому типу. К психотерапевту вам надо. Невроз к слову, часто провоцирует спазмы жкт и бострение панкреатита. Попейте пока валерианку (заваривать как чай, пить теплым с медом на ночь), глицин, и например, персен или новопассит, если снова вдруг будет мандраж то корвалол 30 капель в теплую воду.
* паническую атаку. Т9 блин 😂
Нина
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 251 559 тем
Новые темы за неделю: 294 темы
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
Популярные темы за неделю: 81 тема
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами14 ответов
- Связь псориаза и переезда11 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Во сколько лет у вас перестал стоять ?11 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть кто то кто подскажет как мне действовать дальше и что это было вообще и на сколько это серьёзно и опасно?