антибиотики и сердце
Не могу понять что со мной происходит ,врач прописала антибиотики от хилобактера. От него стала чувствовать своё сердцебиение ,при ходьбе не могу отдышаться долго и не могу прям сделать полный вдох. Пошла к этому врачу ,сказала что пульс 110 ударов (мне 23) и бегом на экг . Вывод тахикардия . Пришла к ней с результатами и она " пока ты ходила я придумала ,не пей эти антибиотики они наверно на сердце плохо влияют " . Окей ,не пью ,уже день, пульс между 70 и 90 ударов ,но сердце чувствую своё отчетливо так будто оно сейчас выскочит . Подмечу до этого никогда такого не было ,могла всю ночь напролёт танцевать и хоть бы хны ,чуть чуть передохнули и дальше в пляс . А сейчас какая то не здоровая *** происходит . Лечили и навредили получается ? У кого такое было ? Стоит идти к кардиологу или подождать и этот эффект от антибиотиков пройдет ??
Влада
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Что за хилый бактер?
Влада
Сообщение было удалено
[quote="Светлана" message_id="71241742"]
Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Я вам точно могу помочь. Поделюсь. скайп: odinokayalan571 Помогу. Звоните.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте. Подскажите у вас прошло это? У меня после уколов началась тахикардия а потом стала постоянно чувствовать сердце при нормальном пульсе
Форум: Здоровье
Всего: 251 633 темы
Новые темы за 3 дня: 141 тема
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Посттравматическая пигментация кожи31 ответ
- Работают ли пробиотики и пребиотики?7 ответов
- Ваше состояние когда нет возможности покурить7 ответов
- Влияние смога на синтез витамина Д.3 ответа
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
- Расшифровка колоноскопии1 ответ
- Подскажите, кто каким раствором для ингаляций пользуется?1 ответ
- Бактериофаги или антибиотики при хроническом тонзиллите?Нет ответов
- Может ли при циррозе печени MELD снизиться, а Child-Pugh C перейти на Child-Pugh A?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема