Слава Богу, что проблемы ущербных кривозубых уродцев обошли меня стороной)
Гость
[2901226641]
Обычной водой достаточно прополоскать рот, чтобы пища отвалилась от них
Гост713ь
[1895885892]
Олд
Слава Богу, что проблемы ущербных кривозубых уродцев обошли меня стороной)
Не факт. После 40 зубы бегут в разные стороны у некоторых и привет, брекеты.
Гость
[342578955]
Гост713ь
Не факт. После 40 зубы бегут в разные стороны у некоторых и привет, брекеты.
после 40 у половины людей коронки или имплантаты или вообще дыры.какие брекеты?
Гость
[3690999244]
Нет конечно, чищу 2 раза в день, надо только рот прополоскать после еды и все, эластики надо снимать во время чистки, ношу полтора года
Пердушка.
[149980986]
Гость
Сообщение было удалено
Снимать? Мне ничего не говорил стоматолог. Раньше носила. Зуб.щётка изнашивалась быстро.
Пердушка.
[149980986]
Я не чистила без конца автор, нельзя же. Вообще считаю это бред, когда некоторые так делают. Тут от одной чистки уже дёсна кровоточат. 2р. в день достаточно .
Перед имплантацией при наличии у клиента времени и средств, выравнивают зубные ряды. А потом импланты.
брекеты что ли ставят перед имплантацией?
Гост713ь
[1895885892]
..tgg
брекеты что ли ставят перед имплантацией?
Да. Имплантологи говорят, что самый ужас- это выпиливать имплант, потому что верхний или нижний ряд поплыл и импланты нет антогониста. А имплант не поплывет.
Да. Имплантологи говорят, что самый ужас- это выпиливать имплант, потому что верхний или нижний ряд поплыл и импланты нет антогониста. А имплант не поплывет.
а когда коронки или вставные зубы ставят, то если у человека кривые зубы,то вставные зубы делают тоже кривыми?
Нет конечно, чищу 2 раза в день, надо только рот прополоскать после еды и все, эластики надо снимать во время чистки, ношу полтора года
Эластики где покупали? В интернет-магазинах не нашла.
Гост713ь
[1895885892]
..tgg
а когда коронки или вставные зубы ставят, то если у человека кривые зубы,то вставные зубы делают тоже кривыми?
Я не ортодонт, не ортопед, и даже не имплантолог. Но к 40 подхожу с брекетами, 1коронкой (только не те,что были раньше "надевались на зуб", а те, которые "наращиваются"). В пятницу будут вставлять 2 импланта. С брекетами 6мес отходила. Брекеты не снимают. Но были вкручены 3 мини- импланта, которые тянули зубы. Этот процесс завершён. ++++ Мужу 42. Брекеты ставят только на нижний ряд. У меня оба. ++++ Дети в пластинах.
Кристина
[421963836]
Я чищу после каждого приема пищи ,просто водой прополоскать нельзя ,т к на зубах образуется налет ,который может привести к кариесу и потом вам придется снимать всю систему для того ,чтобы вылечить его .Кстати после снятия системы ,если вы плохо чистили зубы ,на месте замков могут остаться белые пятна
Гость
[3205017371]
Перед едой говорили снимать резинки, потом после еды - почистить зубы и снова надеть все резинки, если резинки надо было менять, то не снимала перед едой, потом уже перед чисткой выкидывала. Все эти резинки мне в клинике выдавали, сколько было нужно.
Гость
[540699270]
уже 6 лет зубы не чищу и всё нормально
В тумане
[2144164805]
Гость
уже 6 лет зубы не чищу и всё нормально
нет зубов, нечего и чистить что ли?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет, потому что я круглые сутки что-то жую, блэт. После завтрака и ужина дома у меня чистка пастой и ирригатор. Днем после обеда на работе - зубная нить. Ну и в промежутках зубочистка. Конечно без фанатизма нужно, я выбрала разные варианты очищения, тк пастой и щеткой 25р/день эмаль вам скажет "Прощай!". Через месяц снимаю брекеты, и под конец ортодонт подсластила мне жизнь эластиками))) чистить с ними невозможно, да и зачем, собсна? На еду ты их снимаешь в любом случае, а там почистил зубы и надел.
Эластики носили? Во время чистки зубов эластики снимали?