Ножки болят
Девочки, по вечерам ноги сильно крутит и тяжесть в ногах не проходит. Как будто я старушка какая -то((( Что посоветуете?
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Автор, ты молодая, красивая, замужем, где живешь? Я фетишист и обожаю массировать прекрасные женские ножки. С удовольствием сделаю тебе массажик, пососу пальчики и покрою поцелуями пяточки. Боль и тяжесть как рукой снимет.
Муса
Это сосуды. М.б варикоз в начальной
Гость
Советую поменьше раздвигать их перед хачами
PT Boat
нужэн опытный мужчина))
помассирует ножки, попочку, упругие грудки))
помассирует ножки, попочку, упругие грудки))
Анна
Я спасаюсь компрессионными чулками очень плотными
Сумрак
🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️🙋♂️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️💆♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👯♀️👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫👫💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑💑👉👉👉👉👉👉👉👉👉👉👌👌👌👌👌👌👌👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧👩👧👧
Юля
Отдыхайте больше и ноги вечером кверху поднимайте, чтобы кровоток нормальный был.
Марина
Купите нормавен. Это крем против таких симптомов, как у вас. Очень хорошо помогает. Я сама им только и пользуюсь. И ноги даже отекать перестали.
Гость
Советуем сходить к флебологу
Гость
Проверьте стопы на вальгус. Может вам ортопедические стельки нужны. Если много на ногах за день
Галина
Делайте специальные упражнения от варикоза. Должны помочь.
Гость
Если мало воды пьёте, то от обезвоживания (ещё от кофе тоже) может быть такое
Гость
Лиотон-гель хорошо. А главное: проверить позвоночник, поясничный отдел. От него может в ноги отдавать, если там есть нарушения, а они практически у всех есть.
Анастасия
Звоните мальчики 79748448552
Хорошо помогают компрессионные чулки и контрастный душ. Но если боли мучают долго, то лучше обратиться к специалисту. Я посещала остеопата в Остеосфере, 3 сеанса и про боли в ногах не вспоминаю уже довольно давно. Нужно выяснить причину болей, это просто от усталости ноги крутит, или что-то серьезное. Желательно не затягивать.
Cena
Возможно от перенапряжения у вас такое происходит. В течении дня много ходите? Или наоборот. может быть, целый день стоите на ногах? Давайте больше отдыха ногам в течении дня, если это возможно. Вел присесть можно же в течении дня?
Суровая
Да у всех такое бывает. Кого не послушаешь - то ноги, то руки отваливаются) Потому что работаем далеко не по 8 часов, и работы адские у многих.
Елена
У меня тоже такое бывает. Работа причем, сидячая. Казалось бы, а ноги все равно устают. Но, это объяснимо. А тут недавно щелкать начало в колене. Неужели артроз начинается?
Cena
У меня тоже такое бывает. Работа причем, сидячая. Казалось бы, а ноги все равно устают. Но, это объяснимо. А тут недавно щелкать начало в колене. Неужели артроз начинается?
Вполне возможно. Хорошо бы к врачу сходить. А дома пользуйтесь вспомогательными средствами - для ног, для суставов. Купите самый элементарный бальзам. Можно гель для суставов взять от Твинс Тэк, Ревмалгон называется. Он хорошо снимает болевые ощущения, прогревает, оказывает противовоспалительное действие.
Елена
Вполне возможно. Хорошо бы к врачу сходить. А дома пользуйтесь вспомогательными средствами - для ног, для суставов. Купите самый элементарный бальзам. Можно гель для суставов взять от Твинс Тэк, Ревмалгон называется. Он хорошо снимает болевые ощущения, прогревает, оказывает противовоспалительное действие.
Дорогой он? А пользуетесь каждый день?
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...727 ответов -
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Cena
Стараюсь пользоваться да, каждый день. Наношу на колени, на спину иногда, когда совсем начинает тянуть ее. Гель приятный запах в принципе имеет. Сразу после нанесения, как бы холодок сначала. А потом тепло ощущаешь. Стоить должен не дороже 120 рублей. По крайней мере, сколько раз я покупала его, он стоил примерно столько.
Елена
Стараюсь пользоваться да, каждый день. Наношу на колени, на спину иногда, когда совсем начинает тянуть ее. Гель приятный запах в принципе имеет. Сразу после нанесения, как бы холодок сначала. А потом тепло ощущаешь. Стоить должен не дороже 120 рублей. По крайней мере, сколько раз я покупала его, он стоил примерно столько.
Поняла, спасибо, посмотрю на неделе. Да и к врачу схожу обязательно.
Janetta
Посоветую сходить к фледобологу и сделать узи. У меня сначала тоже нжки крутило, а потом вены стали вылазить. Перепробовала массу мазей, которые рекомендовали знакомые, якобы как супер-пупер помогающие, но толку от мазей не было. А перед новым годом сделала себе операцию в Семейном докторе на Усачева и сейчас как заново родилась. Так что ножки лучше не запускать и обследования проходить во время. Самолечение до хорошего еще никого не доводило.
Гость
Ноги крутят и болят не только при варикозе.
Непридуманные истории
Даша
У меня ноги крутят с самого детства, виной всему ревматоидный артрит. К сожалению вылечить эту болячку не удается, поэтому в моменты обострения ( весна и осень) спасаюсь гелем Ревмалгон 911.
Даша
Естественно гель не лечит артрит, но зато хорошо снимает воспаление, и боль. Обладает согревающим эффектом. После его использования, боль быстро проходит. Но я бер всегда гель Ревмалгон 911 от Твинс Тэк, именно он хорошо работает. А то слышала есть еще ревмалгон и от другого производителя, вот он говорят не очень.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Магния вашим ножками не хватает!
Форум: Здоровье
Всего: 253 112 тем
Новые темы за сутки: 35 тем
- Что делать с ощущением?1 ответ
- Девочки у кого бывают приступы тахикардии, кувырки в груди?Нет ответов
- ФГДС с седацией9 ответов
- Пугают импотенцией.8 ответов
- Операция1 ответ
- Кисти рук , проблема7 ответов
- Натуральные добавки для здоровья3 ответа