Чернослив для ЖКТ.
MO.
26 ответов
Последний —
Перейти
Ру.
у меня в период сильноцй депрессии вообще позывы ссрать пропали, сейчас уже с год клизмы делаю, а начиналось все как у вас.... зы- чернослив никогда не помогал, также, как и прочая ххрень вроде отрубей. попробуйте слабительное, дюфалак не вредный, например.
MO.
у меня в период сильноцй депрессии вообще позывы ссрать пропали, сейчас уже с год клизмы делаю, а начиналось все как у вас.... зы- чернослив никогда не помогал, также, как и прочая ххрень вроде отрубей. попробуйте слабительное, дюфалак не вредный, например.
Мне чернослив помогал.
У меня стрессы как раз от того, что проблемы со стулом.
Дюфалак как раз таки вызвал привыкание и после него не доверяю не кому.
Ру.
Мне чернослив помогал.
если чернослив помогает, то не сильные у вас проблемы. я дюфалак уже 4 месяца пью, вроде норм, ттт. попробуйте пить больше воды, и если как говорите стрессов нет, сходите к врачу.
CIF
Много сырых салатов. Свекла.
MO.
если чернослив помогает, то не сильные у вас проблемы. я дюфалак уже 4 месяца пью, вроде норм, ттт. попробуйте пить больше воды, и если как говорите стрессов нет, сходите к врачу.
Может и не серьёзные, но позывы слабые в туалет. Т.е вообще почти нет, а кишечник полный, я это чувствую.
Я пью много воды, и вы не так поняли, у меня есть стрессы. Именно от того, что всё так не очень хорошо и появляются стрессы, слезы.
Я пью много воды, и вы не так поняли, у меня есть стрессы. Именно от того, что всё так не очень хорошо и появляются стрессы, слезы.
Ру.
Может и не серьёзные, но позывы слабые в туалет. Т.е вообще почти нет, а кишечник полный, я это чувствую.
это невроз, сходите к психотерапевту,у меня такое же было. если хотите, то для собственного самоуспокоения можно зайти к гастро, но думаю, что ничего нового он не скажет.
Ру.
сходите на онко проверьтесь еще на всякий случай. всякое может быть, но думаю, что ничего серьезного.
Гость
Всю жизнь были запоры, всю жизнь с детства. И только недавно стала каждое утро есть чернослив, горсть где-то. И реально через некоторое время стала ежедневно гадить, я в шоке была. Прикиньте каково это после 20летних выдавливаний раз в неделю *** каждый день. Я как прокакавшиеся собачки поначалу бегала со счастливыми глазами.
Гость
Всю жизнь были запоры, всю жизнь с детства. И только недавно стала каждое утро есть чернослив, горсть где-то. И реально через некоторое время стала ежедневно гадить, я в шоке была. Прикиньте каково это после 20летних выдавливаний раз в неделю *** каждый день. Я как прокакавшиеся собачки поначалу бегала со счастливыми глазами.
тоже всю жизнь проблемы с кишечником, опытным путем заметила, что причина была в отсутствии водного баланса или стрессах. заметила, что даже смена режима дня очень сильно отражалась на этом деле, поэтому сейчас забила на это и живу относительно комфортно). зы- автору чернослив не помогает.
MO.
И сколько вы уже его принимаете в каждодневный рацион?
Я уже сегодня съела 5 штук.
Я уже сегодня съела 5 штук.
MO.
тоже всю жизнь проблемы с кишечником, опытным путем заметила, что причина была в отсутствии водного баланса или стрессах. заметила, что даже смена режима дня очень сильно отражалась на этом деле, поэтому сейчас забила на это и живу относительно комфортно). зы- автору чернослив не помогает.
Живёте нормально с запорами?
Ру.
Почему вы так подумали? Странно. Я всего-то спросила вызывает ли данный продукт какого либо привыкания, если употреблять каждый день.
господи, автор, чернослив, это что-то типа бада- эффект есть, но только если жрать в промышленных масштабав. и то не у всех. не думаю, что от него хуже будет организму, чем от постоянного стресса и запоров. ешьте и не бойтесь, если помогает.
Эксперты Woman.ru
-
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...271 ответ -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 467 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Silvia
А почему вы не хотите сходить к гастроэнтерологу? неужели эффективнее заниматься самолечение? Оно же вам за три месяца не принесло положительных результатов. Врач же вас не съест. да, возможно назначат неприятную процедуру- эндоскопию, но я недавно ее делала в Семейном докторе на Усачева под наркозом. Вообще никаких неприятных ощущений не было. Быстро и без лишних нервов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
MO.
А почему вы не хотите сходить к гастроэнтерологу? неужели эффективнее заниматься самолечение? Оно же вам за три месяца не принесло положительных результатов. Врач же вас не съест. да, возможно назначат неприятную процедуру- эндоскопию, но я недавно ее делала в Семейном докторе на Усачева под наркозом. Вообще никаких неприятных ощущений не было. Быстро и без лишних нервов.
Я ходила. Ничего нового он мне не рассказал. Выписал лекарство.
Форум: Здоровье
Всего: 255 685 тем
Новые темы за 3 дня: 157 тем
- Ответ о лечении псориаза одним файлом.1 ответ
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- Сказываются ли проблемы со здоровьем на характере человека? Почему?1 ответ
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Запор5 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
Популярные темы за 3 дня: 29 тем
- Какая омега 3 лучше?31 ответ
- Какие последствия у одиноких парней в 27 лет?13 ответов
- Подводит ЖКТ12 ответов
- Проблемы с ЖКТ и терапия антибиотиками, нужен совет12 ответов
- Низкий ттг9 ответов
- здоровье, Срк7 ответов
- Почему так ценны молодость и здоровье?6 ответов
- Запор5 ответов
- Какие 9 сигналов могут оповестить о грядущих проблемах со здоровьем?4 ответа
- У кого - нибудь образовались камни в желчных протоках после удаления желчного пузыря? Или может при операции пропустили их?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо.