Дорогая Автор! Вам нужно успокоиться, все будет хорошо! Вы только не поддавайтесь страху... конечно стоит пойти на обследование, оттягивая ничего вы не решите, только будете мучиться от неизвестности.
Конечно хотелось бы, что бы вас поддержали близкие люди. Пусть к врачу с вами пойдет кто-то родной... У вас есть родные? Они скорее поддержат вас, чем люди на форуме.. и самое главное, перед тем как пойти к врачу, Помолитесь! 💖☺Бог он живой, он слышит нас. И отвечает, хоть и не всегда очевидно для нас.
От панических атак избавиться можно!
Вы загоняете себя в тупик, вам страшно, и это парализует вас... мне очень жаль, что у вас такая сложная ситуация. Но поверте, нет тупиков для Бога! Только для нас, людей. Ощутите, что вы не одна. Что все еще наладится! Только нужно настроиться, хоть и тяжело! А не прятать голову в песок...это от отчаяния, и страха. Не бойтесь ничего.
Я вас совсем не знаю, простите, если вы атеист, то мои советы вам будут не по душе... но если вы верите в Бога, научитесь молиться! обращаться не в пустоту, а как к родному любимому Всемогущему Отцу, который вас очень любит. Понимаете? Сразу, как страшно, молитесь! можно своими словами..только главное, внутренне адресуйте молитву не внутрь себя, жалея себя, и уходя в отчаяние..а Ему, Отцу нашему небесному. Он решит нерешаемое... ) Верьте в его милость, любовь и помощь. Встаньте одна, дома перед иконой, и расскажите Ему всё всё...все ваши страхи, проблемы, обиды, попросите помощи. Довертесь ему. И страхи начнут уходить.