Гость
Статьи
Вы боитесь …

Вы боитесь коронавриуса?

Да или нет

Гость
14 ответов
Последний — 28 января 2020, 10:54 Перейти
1.
гость

да и это не шутки

2.
Гость

Нет. Я не боюсь, но понимаю, что это не шутки. Поэтому принимаю меры.

3.
125

А вы боялись эболы? Болезней куча которые передаются от человека к человеку

4.
125

У нас в городе мышиная лихорадка, пару сотен заболевших, смертей около 20, может уже и больше, это информация с лета, знаю что заболели пару человек и зимой, так как нет морозов и снега( заболели те кто живёт в пару км от леса) для нашего города она более актуальна, чем новый вирус. В прошлом году было много снега, следствие много мышей, а обрабатывать лес рядом с городом власти не стали, написали что обработали в конце лета когда были жертвы и многие в больницах. Но по ходу обработали плохо или вообще этого не делали, так как заболевают люди до сих пор. При этой болезни отказывают почки и печень.

Спидом чаще заражаются

6.
Впн

Я не знаю,но почему-то мне пофиг,и я не боюсь откинуть копыта)))

7.
Гость

Была уже такая тема

8.
Мария

Нет, мне пофиг. Заболею и умру - даже к лучшему,не хочу доживать до старости .У меня все хорошо,нет депрессии, если что))

9.
Черный принц

Тем временем Всемирная организация здравоохранения исправила оценку риска нового коронавируса 2019-nCoV на всемирном уровне с "умеренного" на "высокий". Дословно: "Очень высокий в Китае, высокий на региональном уровне, высокий на глобальном уровне".
С закрытием Уханя власти явно опоздали, скрывали , скрывали пока народ не развез уже по всему Китаю новогодние "подарки", может уже и по миру.

10.
Сова

Каждый день в аварии попадают люди, увечья получают, почему никто не паникует?! И атипичная пневмония были, и птичий грипп, и Эбола, и ещё какая @опа... уже не пугает ничего, честно. Раздражает даже, когда панику сверх меры наводят. Такое ощущение, что кому-то выгоден этот хаос. Люди скоро собственной тени будут бояться, блин.

11.
Гость

Нет не боюсь.
Знаете есть пословица, кому суждено быть повешенным не утонет
Так оно и в жизни работает.
У меня часто вещие сны,поэтому верю,что суждено то и будет.
Каждый наш день,расписан свыше заранее
И если вам этим не суждено заболеть,не заболеете,
Все просто,как дважды два.
Или еще вот,другая версия если хотите)
Чего боитесь то себе сами и притягиваете,своими эмоциями.
Будете бояться заболеть,заболеете)

12.
Гость

Пока умирали только пожилые 60+. Мне еще далеко, поэтому чего бояться. От обычного гриппа больше народу умирает

13.
Гость
Гость

Пока умирали только пожилые 60+. Мне еще далеко, поэтому чего бояться. От обычного гриппа больше народу умирает

От диабета огромное количество людей умирает,но жрать сладкое не перестают от этого. Панику больше всего бабье и разводит.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

14.
Гость
Гость

Пока умирали только пожилые 60+. Мне еще далеко, поэтому чего бояться. От обычного гриппа больше народу умирает

Тоже читала , что в основном, погибшие старики. Так старики особенно с другими заболеваниями и от простой простуды или от того что продуло могут умереть. И вот была же эта атипичная пневмония и эбола ... но опять все случаи вроде как до нашей страны редко доходили прям , сейчас итак сезон обычной простуды. В метро все вон носами шмыгают кашляют . Но до этого же не перекрывали целые города с 11 млн жителей