Гость
Статьи
Вопрос про спрей для …

Вопрос про спрей для горла

Вопрос может и глупый, но как спреем брызгать в горло и не глотать, ведь там по сути вода? Нельзя глотать, сплевывать что ли тогда? В инструкции написано, что если случайно проглотишь небольшое количество спрея ничего страшного, но в то же время написано, что если проглотишь, тогда обратиться к врачу и фармацевту за советом.

Гость
3 ответа
Последний — 30 января 2020, 16:52 Перейти
1.
Гость

Проглотишь= отопьешь из бутылки, целостность которой намеренно нарушена.
А та влажная взвесь, которая сразу оседает на слизистых во время "пшика" не имеет отношение к этому предупреждению.

2.
Гость

*отношения

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

3.
Гость

Пользуюсь при боли в горле аэрозолевым Гексоралом, как ни странно помогает с одного пшика, получается экономично, купила более 2-ух лет назад. Пшикаю в прямом положении по инструкции, иногда 2-3 за раз. Что-то глотаю, иногда сплевываю, не задумывалась. Не знала что нельзя глотать. Главное что помогает всегда.