Кружится голова, больше когда нахожусь в спокойном состоянии. Не могу смотреть глазами вверх и вправо, совсем отъезжаю. Голову тоже совсем не задираю. Все кружится внутри головы, ощущение, что сейчас упаду. Когда лежу, не могу читать на телефоне, происходит как укачивание что ли. Страшно, не могу. Мрт нормальное. ШОП есть. От бетасерка сильно хужает
Маневр Эпле мне сделали сегодня , скажу вам , что лучше родить три раза , такого ужаса я не испытывала никогда. После маневра голова немного кружится, надеюсь к вечеру пройдёт
Как ваше здоровье? Меня шатает 4 месяца. Лор отправила к отоневрологу. Предварительно Отолиты. А может и Миньер. Нет сил, хочу нормальную жизнь. Работать не могу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[435963511]
Елена
Я живу в Харькове. Вроде и войны нет. Хочется жить и радоваться жизни. А невозможно. По улице иду с детьми и думаю как бы не грохнуться. Причем, когда иду еще ничего, а вот стоит остановиться, или статически постоять, или в одну точку посмотреть-и все, поплыла. Самое тяжелое-утро. Сажусь после сна и сижу, пока перекружит.