Девочки, подскажите. У меня тоже жуткие головокружения. Почти не сплю ночами. Все кружится, крутится, проваливаюсь, земля плывет. На спине и правом боку не сплю. На левом со вчерашнего дня тоже. Ухо как заложено, снижения слуха вроде нет. Мрт ни разу не показало РС(аппарат 1,5 тесла). Немеет левое бедро, прямо чувствительности нет. На бетасерк аллергия. В течения дня тоже кружит, 24 часа в сутки. Сидя лучше, хуже лежа. Что это может быть?
А вы на массаж шейного отдела не пробовали ходить? И в физкабинет на биотрон, электрофорез?
Пробовала. И дарсонваль, и электрофорез, и стимуляция токами. От массажа мне не хорошо было.
Гость
[1423058318]
У меня было что-то похожее. Ощущения, что я как пьяная целый день хожу и когда ложишься все кружится. Пошла к психотерапевту. Выписал антидепрессант Золофт все прошло.
Елена
[2178236890]
Гость
У меня было что-то похожее. Ощущения, что я как пьяная целый день хожу и когда ложишься все кружится. Пошла к психотерапевту. Выписал антидепрессант Золофт все прошло.
А как Вы заходили на Золофт? Говорят первый месяц очень плохо. Я боюсь усиления головокружения, потому, что ципралекс не пошел.
Елена
[2178236890]
Гость
Сообщение было удалено
Я проверяла почки, не переживайте за мои грехи. Все мы грешные. Я молюсь и каюсь. И поверьте, я не самый плохой человек.
Гость
[1736097550]
Елена
Пробовала. И дарсонваль, и электрофорез, и стимуляция токами. От массажа мне не хорошо было.
Говорят с карипозином хорошо помогает
Елена
[2178236890]
Девочки, а кто чем давление поднимает? У меня то 100,то 90.От этого кружит еще сильнее.
Гость
[581854981]
Диагноз может быть разный. Мне вот например врач ставит нарушение мозгового кровообращения и в этих случаях я пью Глиатилин
Диагноз может быть разный. Мне вот например врач ставит нарушение мозгового кровообращения и в этих случаях я пью Глиатилин
Спасибо.
Гость
[1423058318]
Елена
А как Вы заходили на Золофт? Говорят первый месяц очень плохо. Я боюсь усиления головокружения, потому, что ципралекс не пошел.
Я начинала пить Залофт с 50 Мг. с 1/4-пила неделю, потом с 1/2 и на этой дозе осталась. Головокружение прошло. Мне сначала цепролекс назначали, но он мне не подошёл.
Гость
[1423058318]
Я не врач, но я думаю у вас Вертиго. Живу в Америке у моей знакомой такое было. Прописали валиум 6 таблеток и все прошло НО ! установили диагноз с помощью МРТ.
Я не врач, но я думаю у вас Вертиго. Живу в Америке у моей знакомой такое было. Прописали валиум 6 таблеток и все прошло НО ! установили диагноз с помощью МРТ.
Я начинала пить Залофт с 50 Мг. с 1/4-пила неделю, потом с 1/2 и на этой дозе осталась. Головокружение прошло. Мне сначала цепролекс назначали, но он мне не подошёл.
И мне ципролекс не пошел. 3 месяца на них мучалась. Вы чем-то прикрывались на Золофте? Побочки были?
Гость
[1423058318]
sertab2004
И мне ципролекс не пошел. 3 месяца на них мучалась. Вы чем-то прикрывались на Золофте? Побочки были?
Всем привет. Группа в Ватсапе , где обсуждают эти симптомы в голове. Кто хочет присоединяйтесь, номер админа 89616651476
Гость
[320637349]
Эльза
У меня такое же было. У вас это долго длится? У меня просто начиналось все тоже с головокружений, реально ходила по стеночке, все плыло перед глазами, а потом намного хуже стало, я терпела, в один вечер стала затыхаться. Не могла дышать практически. По скорой увезли и начались мои долгие обследования и мучения.. просто если это у вас не так давно, то я не советую вам забивать, может только хуже стать. Спасибо, конечно, нашим бестолковым врачам, что создавали видимость лечения и реальной помощи от них толком и не было. Хорошо хоть не померла. Но это больше моя заслуга, а не их.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[320637349]
Гость