Препараты, понижающие холестерин
Автор
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Аторвастатин пускай пьёт, какие еще, нах, добавки...
Гость
Любые статины.
Гость
Липримар, хороший статин, но не дешовый и нужно правильно подобрать дозировку. А вообще обратитесь к сосудистым хирургам, они вам распишут схему, это будет правильнее.
Гость
Чеснок, можно обычный, можно заказывать в капсулах
Псилиум
Прополис
Клетчатка, я пью яблочную с айхерба
Псилиум
Прополис
Клетчатка, я пью яблочную с айхерба
Гость
Только статины, большая часть холестерина вырабатывается в печени, а не из еды. Но оценивать надо не общий холестерин, а соотношение нп и вп. Длительный прием же статинов иногда немного повышает сахар, поэтому нужен комплексный контроль.
ФИО
У статинов очень много опасных побочек, а 6.2 -это не опасный уровень холестерина, он не сильно выше нормы. И пусть мама сдаст триглицириды, если триглицириды в порядке, то можно не беспокоиться. А вообще очень хорошие видео на тему холестерина у доктора Евдокименко на ютюбе.
Гость
Это путь в никуда, пить статины и прочие лекарства, снижающие холестерин. Для начала пусть на диете посидит. Врачи-то что говорят?
Гость
Знаем, наладить работу щитовидной железы, ни в коем случае не отказываться от жиров. Употреблять их умеренно. У вегетарианцев холестерин зашкаливает. Снизить вес.
Гость
Как относиться к повышению холестерина можно узнать только, оценив прочие факторы риска на развитие сердечно-сосудистых заболеваний. Это делает кардиолог. В отстутствие других факторов (напр. ишемическая болезнь сердца, гипертония и т.п.) с холестерином ничего делать (кроме правильного питания) не нужно.
Я еще могу ликопин от эвалар посоветовать. Онг хорошо холестерин в номарльных пределах держит...( я сразу 2 пачки заказывала, чтобы в акции на сайте эвалара зарегаться. Теперь вот розыгрыша айфона жду)) Ну атк, конечно, именно для снижения только диета хороша. Иначе никак.
Оксана 32
Могу посоветовать вам дибикор, хороший препарат, относится к группе метаболитиков, он плавно снижает холестерин. Но диету соблюдать все равно придется, без этого никуда.
Елена Захарова
Совершенно верно, лецитин расщепляет липиды «выводя» холестерин из стенки сосуда. Таким образом приём лецитина приводит к снижению уровня холестерина и триглицеридов, что в целом благоприятно сказывается как на качестве жизни болеющих атеросклерозом, так на самом прогнозе исхода заболевания. Подробнее про полезные свойства лецитина почитайте тут https://vk.com/lecithine
Повышался холестерин, но не критично, так я пила курс эваларовский мультифлора холестерол, классный пробиотик как раз для снижения холестерина, принимать по табл в день, максимально удобно, но пить надо целых три месяца, зато безопасно и натурально.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тина
Повышался холестерин, но не критично, так я пила курс эваларовский мультифлора холестерол, классный пробиотик как раз для снижения холестерина, принимать по табл в день, максимально удобно, но пить надо целых три месяца, зато безопасно и натурально.
Главное натуральный. Свекрови пробиотик мультифлора холестерол за полгода приема помог отказаться от статинов. Наладить исправную работу ЖКТ. Постепенно печень восстанавливается. Прошла тошнота, и горечь после приема пищи. Все эти побочные проявления последствия приема статинов( Теперь только пробиотик, но на постоянной основе. Одна капсула содержит более 1 миллиарда пробиотических организмов Lactobacillus plantarum. Они очень полезны именно для снижения уровня липопротеидов низкой плотности, то есть плохого холестерина. Ну и конечно сладить за холестерином, сдавать анализы раз в год и придерживаться диеты.
Форум: Здоровье
Всего: 252 100 тем
Новые темы за неделю: 319 тем
- Как освободиться от лишнего груза?2 ответа
- Это что, обостряется простатит?6 ответов
- Частые позывы у мужа10 ответов
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?7 ответов
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!25 ответов
- Жирная себорея10 ответов
- Излечим ли псориаз?7 ответов
- Мультивитамины. За или против4 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!16 ответов
Популярные темы за неделю: 87 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть ли добавки , которые могут помочь понизить холестерин?
Лецитин , на сколько я знаю.. Мб кто из вас знает ,еще какие действенные добавки?