Похудеть можно если меньше жрать. Проверенный способ.
Гость
[599382960]
если очень громко пернуть можно в космос улететь
Гость
[3410773802]
Гость
если очень громко пернуть можно в космос улететь
😂😂😂😂😂😂😂
Гость
[1194562716]
Конечно можно. Застудишь яичники, почки, мозг, нос, другие органы, а жто значит, что тебя отправят в больницу и скорее всего не сможешь иметь детей. А там, как известно, питание строгое, вот там и похудеешь.
Ника.
[694040103]
Гость
Похудеть можно если меньше жрать. Проверенный способ.
Это понятно. Я в общем спросила
Гость
[872353639]
Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.
Ника.
[694040103]
Гость
Наоборот, организм будет жир на холоде запасать. Не майтесь ерундой, питайтесь правильно. Овощей, зелени побольше каждый день.
А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)
на ляжках жир будет только увеличиваться,чтоб согреть
Гость
[1194562716]
Ника.
А я в одной статье читала что якобы плохой жир (белый) который накроиванься в ненужных местах превращается в коричневый (который греет) организм от холода. И пока он греет,он плавится (то есть исчезает)
Я сейчас сижу с лицом лица. А я читала в интернете что Ванга предсказала новый прекмник Путина, мне тоже в это поверить. Никогда нельзя доверять однуму тсточнику, нужно проверять множество, и не статьи фрилансерш с двумя детьми, а реальные научные труды. Я хз, может это и правда, но без доказательств не поверю.
Гость
[2446292234]
Летом всегда проще худеть, оно как-то само собой худеется. Обмен веществ ускоряется. А зимой замедляется. А тут еще и мерзнуть собрались
Гость
[31293466]
Ника.
Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))
Вы представляете сколько на этом холоде и при какой температуре надо просидеть, чтобы жир начал плавиться?? Неделю в -20 в трусах на снегу ради полкило веса?))))
Тело тратит энергию на обогрев, логично. Какие-то калории уйдут, но не так много, чтобы это можно было назвать прямо похудением. Все равно наедите, что потратили, если точно за калориями не следите и не сидите на небольшом дефиците.
Гость
[2446292234]
Гость
А, кстати, я сейчас вспомнила, есть даже такие услуги, по крайней мере рекламу видела. Что-то вроде 2 минут при -25 . Давайте, автор, вы попробуете, а потом нам здесь отпишитесь
Ника.
[694040103]
Kelly
Тело тратит энергию на обогрев, логично. Какие-то калории уйдут, но не так много, чтобы это можно было назвать прямо похудением. Все равно наедите, что потратили, если точно за калориями не следите и не сидите на небольшом дефиците.
Сижу на небольшом дефиците
Гость
[741634867]
Да конечно можно. Посмотрите на моржей, котиков, морских львов. Можете посмотреть на белых медведей и пингвинов.
Ника.
[694040103]
Гость
Да конечно можно. Посмотрите на моржей, котиков, морских львов. Можете посмотреть на белых медведей и пингвинов.
А причем здесь животные?
гость
[596086800]
Ника.
А причем здесь животные?
Человек такое же животное, млекопитающее, почему-то решивший, что он хомо сапиенс, разум где, где я спрашиваю?
Ника.
[694040103]
гость
Человек такое же животное, млекопитающее, почему-то решивший, что он хомо сапиенс, разум где, где я спрашиваю?
))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[741634867]
Ника.
А причем здесь животные?
Ну может при том, что это животные, обитающие в холодном климате. Связь разве не видна?