Надеюсь вы справились с этой ужасной болезнью! Уже месяца 3 прошло, надеюсь вы вылечились, а если нет, то надеюсь мое сообщение поможет вам.
За 2 месяца ЖКТ убить можно, ну это смотря насколько часто ещё вы себя мучали. Но, при этом восстановить ЖКТ возможно, правда очень сложно.
Я болела анорексией около полутора лет, скажу что убила не только свой ЖКТ, а вообще все органы что можно было.. Но даже сейчас, я чувствую и верю, что выход есть, будет ооочень, оооочень сложно восстановиться, но я надеюсь на все самое лучшее. Иногда и очень редко, у меня случаются срывы, и я иду к белому коню..но я так рада что это случается максимум раз, в два месяца..
Как я научилась более менее бороться с позывами вырвать? Спасибо маме, хорошенько наорала, сильно дала по спине пару раз, и сказала что я себя убиваю... вот чего не хватало для осознания проблемы! Порой мы не замечаем, что мучая себя, мучаем и других, я видела ее слёзы когда она говорила о том что я себя убиваю, и тогда поняла, какая я тварь.. Она вынашивала меня 9 месяцев, жертвуя своим здоровьем, растила меня ЗДОРОВЫМ ребёнком, ухаживала для чего? Что бы я булимичила постоянно? В первую очередь я поняла, какую я приношу боль маме, а далее, что я медленно усыхаю и убиваю себя..
Итог:
1.Не молчите, выговоритесь, маме, подруге, вообщем близкому человеку. У вас появится стимул вылечить булимию хотя бы для кого то. Попросите от них поддержки, я уверена вам не откажут!
2.Ваше тело-Ваш храм. Не рушьте его этими болезнями, оно этого не заслуживает. Лечитесь ради себя! Полюбите и примите себя ЛЮБОЙ! Раз не помогают диеты и спорт, то может просто забить на это все болт? Ну это все к черту! Оно не стоит ваших мучений.
3.Живите. Займитесь чем нибудь, развивайтесь в какой нибудь новой сфере. Времени блевать не будет, а переживать еды-тем более!
Это будет очень тяжёлый, тернистый путь, без срывов не обойтись, но вы сами заметите что с каждым разом их все меньше!
Любите , уважайте себя и своё тело!
Удачи!
Сначала рвоту редко вызывала, теперь по вечерам как прихожу с работы нажираюсь орехами, фруктами, йогуртами с блинами, и вместо сигнала «стоп», мой разум диктовал мне «да жри, щас выблюешь всё, обратного пути нет».
В итоге, сегодня, как с 56 кг вес поднялся до 58 кг и опухла морда я поняла, что так дело не пойдёт и боюсь, что за 2 месяца мой жкт сломался полностью. О последствиях булимии знаю, поэтому обращаюсь сюда, в надежде на совет, который поможет.
Мой рос 166 и вес 56 (58 из-за сегодняшнего привеса)
Хочу похудеть до 50 кг и быть подтянутой (кожа висит).
И при этом хочу узнать, за 2 месяца можно ли убить свой обмен веществ и вообще испортить организм?
И как вообще выйти из булимии, не набрав вес?