Сложно с походом в туалет!
Мариана
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не надо слабительные, от них кишечник только разучится сам работать. Я пью льняное масло, по 1 ч.л. на ночь и утром натощак, за 40 мин до еды. Стул как часы, 1-2 раза в сутки.
Гость
надо убрать из питания выпечку, углеводы, кофе и есть овощи, фрукты. Можно клечатку употреблять по ложке (Сибирская клетчатка например хорошая). Еще от кефира хорошо проходит, но не все его любят.
Это все если у вас конечно не хронический запор, тогда к врачу
Это все если у вас конечно не хронический запор, тогда к врачу
Всезнайка)
Пургоклин попробуйте, почистит заодно и заразу из кишечника выведет. Тем более после него привыкания нет. Но это на первое время чтобы облегчить ваше состояние, так по хорошему бы к гастроэнтерологу надо.
Здравствуйте!
Я практикую лечение целебными травами, изготавливаю вытяжки, настойки для профилактики лечения различных заболеваний.
Если интересно пишите!
Я практикую лечение целебными травами, изготавливаю вытяжки, настойки для профилактики лечения различных заболеваний.
Если интересно пишите!
Илона
Чего бояться, в аптеках средств немало, можно посмотреть что более натурально по составу и относительно быстро действует. Я при запорах принимаю фитолакс жевательные таблетки, всегда помогает. Пробовала магнезию и касторовое масло, да эффект есть, но противно до невозможности, решила не мучить организм.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Имбирная
Сейчас лучше принять какое-то слабительное или дюфалак. А потом не плохо бы попить необиотик лактобаланс, чтобы такое не повторялось. Необиотик нормализует работу кишечника, тем самым предотвращая запоры.
Форум: Здоровье
Всего: 251 772 темы
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?4 ответа
- Принудительный осмотр психически больного44 ответа
- Стресс и сон5 ответов
- Все говорят что моя голова больная2 ответа
- Боюсь, что не выйду замуж из за эпилепсии10 ответов
- Ищу маммолога в Москве9 ответов
- Хронический простатит5 ответов
- Почему человека с ревматоидный артритом вощит жена на машине?5 ответов
- Фимоз 1-ой степени стоит ли делать обрезание?7 ответов
- Сибирское здоровье норм или стрём?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
Следующая тема
Предыдущая тема
Воду пью, клизму делать боюсь что еще можно сделать? Есть ли слабительные, после которых кишечник будет нормально работать? Очень боюсь проблем с кишками...