Гость
Статьи
Сложно с походом в …

Сложно с походом в туалет!

Уже три дня как простудилась и при этом всем иногда появляется тошнота с утра, а к вечеру проходит. И самое ужастное это то, что также три дня меня мучает запор.
Воду пью, клизму делать боюсь что еще можно сделать? Есть ли слабительные, после которых кишечник будет нормально работать? Очень боюсь проблем с кишками...

Мариана
6 ответов
Последний — 09 апреля 2020, 10:49 Перейти
1.
Гость

Не надо слабительные, от них кишечник только разучится сам работать. Я пью льняное масло, по 1 ч.л. на ночь и утром натощак, за 40 мин до еды. Стул как часы, 1-2 раза в сутки.

2.
Гость

надо убрать из питания выпечку, углеводы, кофе и есть овощи, фрукты. Можно клечатку употреблять по ложке (Сибирская клетчатка например хорошая). Еще от кефира хорошо проходит, но не все его любят.
Это все если у вас конечно не хронический запор, тогда к врачу

3.
Всезнайка)

Пургоклин попробуйте, почистит заодно и заразу из кишечника выведет. Тем более после него привыкания нет. Но это на первое время чтобы облегчить ваше состояние, так по хорошему бы к гастроэнтерологу надо.

Здравствуйте!
Я практикую лечение целебными травами, изготавливаю вытяжки, настойки для профилактики лечения различных заболеваний.
Если интересно пишите!

5.
Илона

Чего бояться, в аптеках средств немало, можно посмотреть что более натурально по составу и относительно быстро действует. Я при запорах принимаю фитолакс жевательные таблетки, всегда помогает. Пробовала магнезию и касторовое масло, да эффект есть, но противно до невозможности, решила не мучить организм.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Имбирная

Сейчас лучше принять какое-то слабительное или дюфалак. А потом не плохо бы попить необиотик лактобаланс, чтобы такое не повторялось. Необиотик нормализует работу кишечника, тем самым предотвращая запоры.