Гость
Статьи
Принимала препарат, …

Принимала препарат, теперь плохо

Эндокринолог-гинеколог назначила пить диуретик из-за отечности во вторую фазу. Сказала пить по схеме через день. Пить назначила каждый цикл. Я пила 5 месяцев, сейчас у меня не ходят ноги... Ужасные судороги, хромаю, потому что от каждого хочется на стену лезть, как плохо. В последние дни если и хожу, то с огромным трудом, так как ноги еще и ледяные стали...в общем, не знаю, сердце тоже болит периодически. Страшно очень, что делать теперь?

Гость
8 ответов
Последний — 29 марта 2020, 10:13 Перейти
1.
Гость

Обратитесь к хорошему врачу

2.
Гость

Дорогуша моя, у Вас диуретик "вымыл" весь калий с магнием из организма. Идите к терапевту, пусть выписывает лекарство, которое восполнит недостаток.

3.
Гость

И еще наверное давление понизил.

4.
Гость

Неужели вы вместе с диуретиком не принимали хотяб панангин?
Езжайте с стационар, у вас электролитная недостаточность мб, вам капельницы срочно мб нужны
Бегом к врачу, или скорую вызывайте, пусть отвезут на госпитализацию

5.
Гость

смотрите электролиты калий кальций и магний. и флосфор еще наверно. скорее всего там причина гдето

6.
Гость

Калий вышел весь, срочно купите витамины и к врачу!

7.
Гость

А название где, диуретики бывают разные по принципу действия. С препаратами первого поколения нужно минералы восполнять, хотя бы дешевым аспаркамом.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Гость
Гость

А название где, диуретики бывают разные по принципу действия. С препаратами первого поколения нужно минералы восполнять, хотя бы дешевым аспаркамом.

Диакарб. Я бы делала все выше указанное, будь оно упомянуто врачом) но беседа была вот такая: пейте Диакарб - зачем? - от отеков.
Абсолютно больше ничего