Гость
Статьи
Верите в действенность …

Верите в действенность пробиотиков и пребиотиков ?

Перепила их кучу и нормобакт , и биовестин , и лактобаланс кажется что это все плацебо пустышки 😏

Гость
8 ответов
Последний — 10 июня 2020, 11:23 Перейти
1.
гость

А чем вам кисломолочные продукты не угодили?

2.
Гость
гость

А чем вам кисломолочные продукты не угодили?

Непереносимость молочки .

3.
Гость
Гость

Непереносимость молочки .

а если без лактозы покупать, тоже не переносите?

4.
Гость

Мил моя, ты кефирчик пей, там есть они, ага. А лучше сама делай его дома.
И будет тебе стимуляция роста молочнокислых бактерий в жкт и синтез вит гр В .

5.
Гость

Накупила, пью, очень нравится, жкх стал работать лучше

Что толку пить чужие бактерии, если они выводятся за сутки, это выброшенные деньги. Нужно чтобы своя микрофлора размножалась, для этого ей нужно питание - пребиотики. Хорошо подойдет например альгинат кальция из ламинарии. Она собирает токсины из кишечника и кормит свою микрофлору. Вот ссылка на статью о бактериях, исследование израильских ученых. Все-таки израильская медицина лучшая в мире.

7.
Гость

Очень помог мне, например, Бифицин. Только читайте инструкцию. С едой, на ужин. Смотреть срок годности, чтобы были свежие . Не записать кофе и газировкой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

8.
Лиля

Смотря для чего вы их принимали. Их же не надо пить просто так. Мне назначали принимать Необиотик Лактобаланс. Там в составе лакто и бифидобактерии, они заселяют кишечник здоровой микрофлорой и проходит тяжесть в кишечнике и запоры. Я его пила при комплексном лечении желчного. Желчный плохо работал и у меня были постоянные запоры.