Гость
Статьи
Забыли салфетку после …

Забыли салфетку после кс ?

Девочки ,ситуация такова :после кс прошло три месяца ,думаю жир ушёл с живота ,а что это ближе слева у меня матка так выпирает ,когда лежу ?Пошла на очередное узи только платно ,на узи говорят ,все органы на месте ,это точно не матка ,отправили до гинеколога,она осмотрев меня на кресле,удивилась и предположила ,что это орган из брюшной полости опустился ,отправили меня к хирургу ,он отправил меня на кт ,когда пришли результаты ,я чуть не упала ,написано дифференцировать инкапсулированным инородным телом (салфетка?) .Вкратце ,у меня на второй день после кс держалась температура 37.5-38,врачи уверяли что это температура из -за груди ,хотя в локте она была такой же ,и потом весь месяц дома тоже была ,болей в животе не было ,только пекло очень .Может ли КТ ошибаться ?Делала в самом лучшем диагностическом центре нашего города ,платно .У хирургов разное мнение ,на понедельник у меня ещё пару визитов к другим хирургами .

Автор
6 ответов
Последний — 04 апреля 2020, 17:46 Перейти
1.
!!!

Что-то я не поняла, так что у вас обнаружили?

2.
Гость

Все может быть. Врачи не Боги. Обследуйтесь и если что удаляйте.

3.
Гость
!!!

Что-то я не поняла, так что у вас обнаружили?

По результатам кт капсулировпнное инородное тело (салфетка?) это в заключении дословно так написано

4.
!!!
Гость

По результатам кт капсулировпнное инородное тело (салфетка?) это в заключении дословно так написано

Мне кажется она бы наверное гнить начала хотя не знаю...

Ее убирать надо срочно, если это салфетка

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

6.
Гость

У сестры при кс забыли салфетку, нагноение началось такое, что мама не горюй. Двумя днями температуры не отделались бы. Обследуйтесь дальше, автор. Пункцию делайте.