Запись к врачу, есть ли приём?
А кто-нибудь попадал к стоматологу по записи Емиас? Запись есть, я записалась к стоматологу-хирургу. Если запись есть, значит будет и приём, правильно?
Автор
26 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Московская область
Гость
Сейчас уже ничего не понятно. Много болныц и поликлиник закрывается
Воду лью.
Смотря что у вас.Если плановая операция то могут отложить.Если экстренная то должны принять.У вас ведь должны быть отделения ЧЛХ при больницах.Они обычно работают 24/7.
Гость
вообще по М.О была рассылка, что поликлиники сейчас работают в дежурном режиме и только на прием тех, кому требуется экстренная мед.помощь.
В базе талоны могут и "висеть", но плановых приёмов сейчас нет. Для уверенности лучше позвоните в свою поликлинку и уточните, чтобы зря не ездить.
В базе талоны могут и "висеть", но плановых приёмов сейчас нет. Для уверенности лучше позвоните в свою поликлинку и уточните, чтобы зря не ездить.
Автор
вообще по М.О была рассылка, что поликлиники сейчас работают в дежурном режиме и только на прием тех, кому требуется экстренная мед.помощь.
Перед запись висит это, но запись то все равно не убрали. Позвоню да
Вот это висит:
Уважаемые пациенты,
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских организаций государственной системы здравоохранения Московской области на период обострения эпидемиологической обстановки, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции, временно приостановлены:
* предварительная запись на плановый приём взрослого и детского населения к врачам в поликлиниках, в том числе по профилю "стоматология";
*
* проведение предварительных и периодических профилактических медицинских осмотров;
*
* плановая диспансеризация населения;
*
* госпитализация в стационары дневного пребывания;
*
* проведение вакцинопрофилактики.
ЕСЛИ за последние 14 дней Вы были за пределами РФ или контактировали с теми, кто вернулся оттуда, и у Вас поднялась температура, появились кашель и насморк, необходимо остаться дома и вызвать врача одним из следующих способов:
1. Позвонить по номеру 8-800-550-50-30;
2.
3. Оформить вызов на портале госуслуг;
4.
5. Обратиться в скорую помощь по номеру 112.
Вот это висит:
Уважаемые пациенты,
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских организаций государственной системы здравоохранения Московской области на период обострения эпидемиологической обстановки, обусловленной распространением новой коронавирусной инфекции, временно приостановлены:
* предварительная запись на плановый приём взрослого и детского населения к врачам в поликлиниках, в том числе по профилю "стоматология";
*
* проведение предварительных и периодических профилактических медицинских осмотров;
*
*
*
ЕСЛИ за последние 14 дней Вы были за пределами РФ или контактировали с теми, кто вернулся оттуда, и у Вас поднялась температура, появились кашель и насморк, необходимо остаться дома и вызвать врача одним из следующих способов:
2.
4.
Воду лью.
Перед запись висит это, но запись то все равно не убрали. Позвоню да
Вот это висит:
Уважаемые пациенты,
*
*
*
*
2.
4.
Вот это висит:
Уважаемые пациенты,
*
*
*
*
2.
4.
Так вы не написали суть вашей проблемы.Что лечить хотите?
Автор
Воду лью.
У вас как появилось уплотнение и в то же время лимфоузлы заболели?Или они заболели гораздо позже?
Автор
У вас как появилось уплотнение и в то же время лимфоузлы заболели?Или они заболели гораздо позже?
Поднижнечелюстной лимфоузел с этой же стороны болел сильно год, это было лет 6 назад, потом перестал болеть, побаливает сейчас чуть иногда, очень редко. А было ли тогда это уплотнение я не знаю. Не уверена что связано, но кто знает
Автор
Вы можете соврать им и сказать что у вас сильно болит там.Иначе могут сказать подождать до конца карантина.
Я могу сказать что сильно разболелся лимфоузел, и что связано с уплотнением. Тот лимфоузел так же и прощупывается, он остался как шарик как тогда, когда он болел
Я его кстати исследовала, ходила по врачам, узи, они мне ничего не говорили и не объяснили что это было
Я его кстати исследовала, ходила по врачам, узи, они мне ничего не говорили и не объяснили что это было
Воду лью.
Поднижнечелюстной лимфоузел с этой же стороны болел сильно год, это было лет 6 назад, потом перестал болеть, побаливает сейчас чуть иногда, очень редко. А было ли тогда это уплотнение я не знаю. Не уверена что связано, но кто знает
Тут не поймешь даже.Возможно хроническое воспаление,возможно что похуже.Надо ехать проверяться.
Тянете всегда до последнего.Потом крындец наступает.Ну как так?
Воду лью.
Я могу сказать что сильно разболелся лимфоузел, и что связано с уплотнением. Тот лимфоузел так же и прощупывается, он остался как шарик как тогда, когда он болел
Если у вас появилось уплотнение и сразу же воспалился лимфоузел-то стоит подозревать воспалительный процесс.
Если уплотнение появилось сначала а потом уже гораздо позже увеличился лимфоузел-то можно заподозрить онкологию.Это не всегда так,но все же.
Если уплотнение появилось сначала а потом уже гораздо позже увеличился лимфоузел-то можно заподозрить онкологию.Это не всегда так,но все же.
Автор
Если у вас появилось уплотнение и сразу же воспалился лимфоузел-то стоит подозревать воспалительный процесс.
Я понимаю. Проблема, что когда появилось уплотнение я сказать не могу. Короче надо прорваться как-то к врачу, попробую платно, если не получится в поликлинику
Автор
Тут не поймешь даже.Возможно хроническое воспаление,возможно что похуже.Надо ехать проверяться.
Вообще то не до последнего ) уплотнение я на днях увидела. А тот лимфоузел 6 лет назад я всяко-разно проверяла, от инфекциониста до гематолога, обследования разные, они ничего не нашли, потом также узи его делала регулярно раз в год, т.к он побаливал иногда
Автор
В платной вряд-ли чем-то помогут.Там нужно обследование проходить,анализы сдавать и тд.Такое только в стационаре.
Я прочитала что подьязычную слюнную железу исследуют узи и делают рентген. Я бы сразу могла платно это делать, проблема только что я не в Москве, а тут узисты общего профиля, в общем я им не доверяю, что они нормально могут такое редкое исследование сделать. Так же и ренгенологи. Куча случаев, когда путаю добро и зло, читала такое, Ну разве что там камни, тогда на рентгене будет по любому видно, и понятно было бы почему жесткое уплотнение
Воду лью.
Я прочитала что подьязычную слюнную железу исследуют узи и делают рентген. Я бы сразу могла платно это делать, проблема только что я не в Москве, а тут узисты общего профиля, в общем я им не доверяю, что они нормально могут такое редкое исследование сделать. Так же и ренгенологи. Куча случаев, когда путаю добро и зло, читала такое, Ну разве что там камни, тогда на рентгене будет по любому видно, и понятно было бы почему жесткое уплотнение
Если камни то рентген.А если нет то может понадобится пунктат.
Мне тоже надо в ЧХЛ, но примут после карантина. Пью антибиотик, становиться легче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я в Москве, у нас в поликлинике все записи отменили, хотя на сайте и в приложении они отображаются. Маме моей отменили, у нее было 2 талона один на поход к врачу на консультацию и второй на УЗИ. Позвонили из поликлиники и сказали не приходить, не примут, что заново можно записаться только когда всё это закончится. Поликлиника при этом работает, но записываться нужно заново и только по экстренным совсем случаям, стоматология работает только для тех кто с острой болью, всё остальное отменено. У подруги операцию тоже отменили
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У нас также все отменили, плановая госпитализация начинёться после 30 числа. Запись к врачу есть и все занято. Только к терапевту можно записаться. А к узким специалистам прямо вверху подписано карантин приема нет.
Форум: Здоровье
Всего: 251 544 темы
Новые темы за неделю: 285 тем
- Вечная усталость. Это может быть нормой, или надо искать причины?17 ответов
- Гипоэстрооенизм. Гормональная терапия эстрогенами13 ответов
- Что будет, если каждый день пить энергетик11 ответов
- Таблетки контрацептивы3 ответа
- Связь псориаза и переезда10 ответов
- Есть ли у вас серьезные заболевания?19 ответов
- Киста или нет?8 ответов
- Онкология в 24 года или что?5 ответов
- Ходить пешком полезно, тогда почему многие женщины ездят на машинах?9 ответов