один раз. Пока вот сижу на карантине то раз в 2-3 дня.
Я каждый день моюсь. Так привыкла, и мне так приятнее, чувствовать себя чистой, да и психологически легче как-то .
А как другие моются- меня не особо волнует. Но если человек, например, воняет и неопрятен- это точно оттолкнёт.
Раз в день перед сном
Каждый день, если старый верхний слой кожи не счищать щеткой или мочалкой, то она с годам станет жесткой.
Ну если рядом с вами нет людей, то можно мыться раз в 3 дня. В других случаях надо минимум 1 раз в день.
Вот он, отпупевший бввший болт прогнившей системы.
Без системы никуда, потому что их там мыслить не учат. Наоборот..
принюхалась просто
Чтобы там жить хорошо, нужно либо вкалывать и иметь авторитет и силу, но тебя будут пвтаться сбить, либо лизать ***, либо воровать и делиться с кем надо, либо стучать кому надо
Моюсь раз в день перед сном. Зубы чищу два раза в день и умываюсь тоже.
Я люблю мыться и в ванной поваляться + мне нравятся всякие скрабы, гели и шипучки для ванной.
После душа чувствую себя очень бодро, сонливость как рукой снимает.
Перед сном так же - горячая ванна, потом под тёплое одеяло и я умиротворенная и спокойная. Кайф
Два раза под душ иду-утром и вечером. У меня климакс наступил (будь он неладен), приливы замучили, видимо на нервной почве усилились. Посоветуйте кто нибудь, как от этих приливов избавится? SOS!
Жесть.
Моюсь 2 раза в день, а голову - раз в 2-3 дня
Два раза под душ иду-утром и вечером. У меня климакс наступил (будь он неладен), приливы замучили, видимо на нервной почве усилились. Посоветуйте кто нибудь, как от этих приливов избавится? SOS!
Обратитесь к эндокринологу. Сейчас же есть гармонозаместительная терапия. Которая помогает женщине в это период.
Принимаю душ 2 раза в день, утром и вечером, но очень быстрый душ, 5-7 минут, не больше. Не сижу в ванной по полчаса.
Я на карантине моюсь раз в неделю, каждый день только зубы чищу и все. Полностью купаюсь раз в неделю. Все равно дома сижу.
Обратитесь к эндокринологу. Сейчас же есть гармонозаместительная терапия. Которая помогает женщине в это период.
Лучше перетерпеть. Гормоны опасны,нарушают естественный процесс увядания и могут дать рост новообразованиям. Зачем Вам "вечная молодость "и плюс онкология?Седативные препараты помогают. Стимуляция опасна.Где-то прибудет, где-то убудет.
Лучше совсем не мыться Своё г... не пахнет. А окружающим привоняетесь,как говорится. И ногти не стригите, и зубы не чистите. Экономьте воду и деньги! Бедуины не моются годами и ничего, живут в песках((
Каждый день моюсь. Если отпуск или выходной то и утром душ принимаю, мне так комфортнее) Волосы мою тоже каждый день, если выходные то могу раз в 2 дня)
А что этот вопрос так тебя волнует?
Появился повод для обсуждения темы?
Мне хватает 2 раз в неделю,голову чаще через день, ежедневки само собой, кроме того корректирую брови через день , потому что появляются маленькие заметные волоски, за ногтями слежу, не люблю длинные, люблю чтобы коротко было
Душ Каждый день! утром. иногда и вечером.
Летом я хожу в душ 4 раза, в другое время 2.
Из-за таких как Вы мня передергивает и наверное я однажды заработаю окр. Отвратительно
Лучше перетерпеть. Гормоны опасны,нарушают естественный процесс увядания и могут дать рост новообразованиям. Зачем Вам "вечная молодость "и плюс онкология?Седативные препараты помогают. Стимуляция опасна.Где-то прибудет, где-то убудет.
А от недостатка сразу развивается остеопороз. Гармоны не пожизненно назначают ведь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тупая разводка