18 ответов
Последний —
Перейти
Дура. Больше нет слов. Сходи к психиатру, онлайн.
Гость
У вас тревожное расстройство с паническими атаками, т.е. невроз. Сходите к психотерапевту, он даст рецепт на успокоительные
У вас тревожное расстройство с паническими атаками, т.е. невроз. Сходите к психотерапевту, он даст рецепт на успокоительные
Да какие там панические атаки. Не смеши. Слишком мнительная. И очень хорошая фантазия. Сюси пуси еще больше загонят. Травы и волокардин в таблетках. Вот и все лечение. Только проблема в голове.
Гость
Да какие там панические атаки. Не смеши. Слишком мнительная. И очень хорошая фантазия. Сюси пуси еще больше загонят. Травы и волокардин в таблетках. Вот и все лечение. Только проблема в голове.
Слишком мнительные это 90% всех неврозов. Проблемы в голове помогает решать психотерапия, т.к. если человек ушел в тревожный невроз и панические атаки, это означает что самостоятельно он точно не справится. Травки-муравки при тревожном расстройстве это что боржоми когда почки отвалились, корвалол не безобиден тк в составе фенобарбитал, поэтому лучше сходить к врачу и получить рецепт и схему приема адекватного успокоительного.
Только у невротиков основная проблема это осознать свою проблему, что у них банальный невроз, а не загадочное редкое заболевание, которое некоторые ищут всю жизнь. Автор уже не первую тему про одно и тоже строчит ))
Автор, посмотрите на ютуб ролики на канале неврозы мегаполиса
Только у невротиков основная проблема это осознать свою проблему, что у них банальный невроз, а не загадочное редкое заболевание, которое некоторые ищут всю жизнь. Автор уже не первую тему про одно и тоже строчит ))
Слишком мнительные это 90% всех неврозов. Проблемы в голове помогает решать психотерапия, т.к. если человек ушел в тревожный невроз и панические атаки, это означает что самостоятельно он точно не справится. Травки-муравки при тревожном расстройстве это что боржоми когда почки отвалились, корвалол не безобиден тк в составе фенобарбитал, поэтому лучше сходить к врачу и получить рецепт и схему приема адекватного успокоительного.
Вот по этому и ответила грубо. Переубеждать бесполезно. Проще на Марс слетать. А чабрец он снимает немного напряжение.
Фея
Купи Амитриптилин. Уснёшь и выспишься часов 12. Сон такой райский с ним
Гость
к доктору нужно идти.
Гость
Отрыжка у вас, видать, от стресса и повышенной тревожности. У меня тоже желудок на стресс и беспокойство так реагирует. Попейте валерианки, пустырник, чтобы успокоиться. А то так язву себе наживете.
Отрыжка у вас, видать, от стресса и повышенной тревожности. У меня тоже желудок на стресс и беспокойство так реагирует. Попейте валерианки, пустырник, чтобы успокоиться. А то так язву себе наживете.
Спасибо огромное! Сходила к терапевту, послушали меня, сказала что хрипов нет и с дыханием все хорошо. Прописала успокоительные
Спасибо огромное! Сходила к терапевту, послушали меня, сказала что хрипов нет и с дыханием все хорошо. Прописала успокоительные
Вот и не придумывай себе. Лучше чем нибудь интересным займись. Другого лтвета и не ожидалось услышать. Пойми, нечего бояться его! Если соблюдать меры предосторожности, без фанатизма конечно!
Гость
Попейте успокоительных и старайтесь не смотреть новости пока пьете. Отвлекитесь лучше на другие вещи. Попросите друзей и родственников не обсуждать этот вирус с вами какое-то время. В общем, помогите себе. Психосоматика - реальная проблема.
Гость
У вас от страха почки отваливаются. Не бойтесь. Болезни образуются по грехам, а самые тяжёлые от страха. Вирусная теория заболеваний - это обман
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня такое давно, при таком состоянии паника, мы пытаемся вдохнуть полной грудью, а получается поверхностный вдох и опять попытка и опять, тем самым мы заглатываем много воздуха, потом делаем отрыжку, чтобы его вытеснить и вдохнуть, это нервное, при каждом стрессе, волнительно ситуации, начинаешь зевать и опять заглатываем воздух, это не пройдёт, может на время, помогает фенозепам, под язык, у поксичсешся и всё проходит, больше ничего не помогает, страдают этим мнительные люди, поменьше стресса и нужно соблюдать режим труда и отдыха, не переживайте, да, это мешает жить комфортно, а что делать, я где только не о следовал ась, ничем страшного.
Форум: Здоровье
Всего: 251 775 тем
Новые темы за сутки: 27 тем
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?3 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Анализ пцр2 ответа
- У кого тоже повышенное диастолическое давление?5 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Во время сна ощущаю странное состояние18 ответов
- Куча вредной обуви в магазинах женской обуви!11 ответов
- Себорейный дерматит не дает спокойно жить!9 ответов
- Жирная себорея4 ответа
- Дискомфорт горла, область кадыка.4 ответа
- Мультивитамины. За или против3 ответа
- Давление 140/100 критично в молодом возрасте?3 ответа
- Анализ пцр2 ответа
- Излечим ли псориаз?2 ответа
Предыдущая тема
Что делать? Боюсь что это вирус, меня аж колбасит. Не сплю. Максимум на час могу вдохнуть уснуть и то с трудом
#Коронавирус (covid-19)