Зачем врачу мой номер телефона?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Автор
А как вы узнали, что он ваш номер сохранил?
Гость
Хочет тебя трахнуть конечно. Ты ему приглянулась.
Розалинда
Потому что после звонка я к нему лично приезжала на последнюю консультацию. Он искал кое-что в телефоне, потом листал звонки (ему нужно было позвонить на счет меня), я увидела свое имя и несколько цифр своего номера успела заметить.
Да на всякий случай записал, чтобы сразу узнать и назвать по имени, если вы ему еще раз позвоните. Профессиональная этика.
Гость
Врачи берут у меня номер, записывают имя и фамилию. Дают мне визитки со своими телефоном, ватсапом, вайбером и Эл.почтой. Просят звонить и писать. Не вижу ничего аномального или личного в этом.
Секси Котенок
Скорей всего будет ещё звонить типа ,,приходите на приём, вы давно не были, надо наблюдаться.,, Такое короче. Чтоб удержать клиента( вас). Многие врачи так звонят особенно стоматология.
Гость
Вам заняться больше нечем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор вы не от паранои лечились? Еще додумались в чужой телефон смотреть.
Форум: Здоровье
Всего: 254 015 тем
Новые темы за сутки: 63 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Повышенный холестерин27 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Можно ли водителям есть булочки с маком?7 ответов
- Вакцина от бешенства7 ответов
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Продолжения не будет, звонить незачем ни мне, ни ему, так как лечение полностью завершено. Но узнала, что мой номер телефона он себе сохранил. Зачем? Созванивались единожды. Нафига врачу мой номер телефона, если он лечит бесплатно, да и выгоды от меня нет?