Гость
Статьи
Сжимает горло в 19 …

Сжимает горло в 19 лет?

Мне тяжело глотать, горло как будто бы немеет, нечем дышать...
С виду, с горлом все хорошо....
Это же не смерть?
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вызывайте врача и поскорей.
Автор
Гость
Вызывайте врача и поскорей.
Никто мне его не вызовет.
Гость
Скорую вызывай
Гость
Купите Смарт часы которые мерят уровень кислорода в крови и сразу будет ясна картина
Автор
Это же несмертельно?
Гость
Гость
Купите Смарт часы которые мерят уровень кислорода в крови и сразу будет ясна картина
Необязательно совершенно. Эмболия легких например, штука которая без врачебного вмешательства смертельна, никак не отражается на уровне кислорода пока уже не поздно.
Гость
Это может быть все что угодно, начиная от ангины. Но если вы задыхаетесь, однозначно очень опасно. Так что только врач вам поможет.
Гость
Гость
Это может быть все что угодно, начиная от ангины. Но если вы задыхаетесь, однозначно очень опасно. Так что только врач вам поможет.
И при таком уровне симптомов я ещё сомневаюсь, что страшнее, такая большая ангина или такой маленький ковид. Самое страшное, конечно, была бы такая огромная аллергия, потому что это на всю жизнь.
Гость
Может быть и паническая атака.выпец ложку корвалола. Если пройдёт, значит нервное.
Гость
Щитовидку проверь и у Лора на тонзиллит в хронический форме. Если все нормально, то неврологическое.
Гость
Гость
Может быть и паническая атака.выпец ложку корвалола. Если пройдёт, значит нервное.
Кстати, судя по эмо-реакции, может быть и она тоже. Это самый простой вариант :)
Гость
У меня такое бывает, когда у меня паническая атака, тут главное определить у вас ПА или что то.
Гость
К психотерапевту вам надо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор,как у вас сейчас деле? Практически ьакая-же ситуация у меня сейчас,а мне 20
Вы смогли выяснить,что у вас было и прошло ли это у вас в итоге?
Форум: Здоровье
Всего: 250 658 тем
Новые темы за неделю: 332 темы
Популярные темы за неделю: 93 темы
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова