Надоело курить, курю только после работы вечером, одну-две сигареты. Надоело, с завтрашнего дня хочу бросить. Кто-нибудь тоже бросает с завтрашнего дня? Кто как бросил курить, поделитесь советом! Благодарю заранее)
Я тоже решила бросить, как раз докурила последнюю сигарету, новую пачку покупать уже не буду. Получается с сегодняшнего дня бросаю (в 100-й раз)
Гость
[395371151]
И правильно,бросай.Себя нужно любить.А на сэкономленные от сигарет денег купить что-нибудь нужное.
Гость
[3717423665]
Бросайте,конечно! Платить за вред своему здоровью не стоит.
Гость
[1614550612]
Бросил давно, в армии ещё, слова( вы долбо*бы, в воздухе и так много вредных веществ, а вы ещё платите за то что б отравиться) одного знакомого, шли до моей головы два года...
Гость
[644183416]
Давайте, я с вами))
Гость
[4262275095]
Курить не модно, смотрю на курящих слова они наркомания, так как их меньшинство, все на тоже и на спорте . Но в курении есть и положительный момент- общение, курящие под видом покурить выходят и там общаются, вроде как сближаются, на работе так и познакомится можно поближе Я тоже купила раньше изредка, стрессовала когда да и просто сам процесс мне нравился выйти в тихое место посидеть покурить, это как то романтично, а стоять на улице перекур устраивать это никогда мне не нравилось. В общем окончательно я бросила когда заболела у меня каждую неделю обострялся фарингит и гайморит, ходила по десяткам врачей искали причины, конечно не нашли. но не курю больше
Гость
[1096240852]
Сигарета, сигарета, ты одна не изменяешь, Я люблю тебя за это, Ты сама об этом знаешь)))
Гость
[1062144910]
Бросайте, это не только повышает опасность для лёгких, но и мешает маску нормально носить.
Гость
[1098736241]
Гость
Бросайте, это не только повышает опасность для лёгких, но и мешает маску нормально носить.
у меня маска сварщика если что
Гость
[1098736241]
Гость
Курить не модно, смотрю на курящих слова они наркомания, так как их меньшинство, все на тоже и на спорте . Но в курении есть и положительный момент- общение, курящие под видом покурить выходят и там общаются, вроде как сближаются, на работе так и познакомится можно поближе Я тоже купила раньше изредка, стрессовала когда да и просто сам процесс мне нравился выйти в тихое место посидеть покурить, это как то романтично, а стоять на улице перекур устраивать это никогда мне не нравилось. В общем окончательно я бросила когда заболела у меня каждую неделю обострялся фарингит и гайморит, ходила по десяткам врачей искали причины, конечно не нашли. но не курю больше
Каким идиотом(кой) надо быть чтобы гробить свое здоровье за свои же деньги? И момент отсрочки бросания постоянно продлевать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[832372376]
прочла книгу, получила настрой, уже неделю не курю
Кто-нибудь тоже бросает с завтрашнего дня?
Кто как бросил курить, поделитесь советом! Благодарю заранее)