Гость
Статьи
может ли после стресса …

может ли после стресса гореть всё тело?

это что-то нереальное. раньше был ВСД, современный «диагноз», что даже и диагнозом трудно назвать. вылечилась каким-то образом.
сейчас после любого стресса ( не обязательно какой-то трагедии) у меня ощущение температуры по всему телу, при этом градусник бесстрастно показывает 36 и 6. ощущение, будто жар внутри, и нет, меня не бросает в пот, просто ощущение будто я перегрелась. даже тело холодное, а внутри жарко. при этом (К ОГРОМНОМУ СЧАСТЬЮ) панических атак нет. помогите пожалуйста, что это такое? просто будет легче если узнаю, что кто-то тоже этим страдал. раньше такого не было, не понимаю что это.

Marty
7 ответов
Последний — 26 мая 2020, 09:51 Перейти
1.
Гость

Самовнушение

2.
Гость

Это невроз

У меня такое бывает, но очень редко. Просто сильное эмоционально напряжение, невроз. Иногда начинает трясти. Попробуйте выпить крепкий, а лучше успокаивающей (на травах) чай. По сидите спокойно.

4.
Гость

Было. Я под ледяным душем (вода из скважины) стояла долго, может час или полночи не помню. Потом молилась долго. Потом болела (температура). Два дня ада, все смешалось: люди кони. Не могла думать, просто думать, вообще о чем либо, мысли как дикая пляска черно белых фигур. Калейдоскоп всех оттенков серого. В итоге пошла к психотерапевту. Легче стало после первого посещения. Немного легче.
А вообще да, это стресс, и самовнушение.

Может и такое быть. Почитайте отзывы про глиатилин, мне его в свое время назначали для повышения стрессоустойчивости, был хороший эффект.

6.
Гость
Лидия Отекина

Может и такое быть. Почитайте отзывы про глиатилин, мне его в свое время назначали для повышения стрессоустойчивости, был хороший эффект.

а как его пить?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

а как его пить?

Пить курсом, не менее 3-х месяцев, 1200 мг в сутки ( 3 капсулы или 2 флакона)