Аппендицит
Аппендицит у Артура. Врач сказал, что надо удалять, но я против, это же важный орган. Какими способами можно вылечить? Кто как вылечил?
Эльвира Анатольевна
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О каком важном органе речь?
Эльвира Анатольевна
Аркаша Борщ
Кстати, я в детстве когда лежала в больнице как раз с аппендицитом и со мной мальчик был тоже с аппендицитом, мама мальчика скандал закатила,что её сына операцией угробят и что она сама его травками выличит😀 Так что правда такие люди есть,но автор вряд ли такой
Аппендицит нужен для усвоения материнского молока. Природа не закладывала лишних органов.
Аркаша Борщ
Удалять Артура? Кто это?
Гость
Аппендицит это не орган. Это воспаление аппендикса. Это такой червеобразный отросток слепой кишки. Закупаривается из-за слизи и тд. Если во время не провести операцию по удалению аппендикса, то возникает перитонит. А затем смерть пациента. Хоть тема явно троллинговая, но я выскажусь.)) Так как если ставят диагноз аппендицит, то сразу готовят к операции.
Эльвира Анатольевна
Аппендицит это не орган. Это воспаление аппендикса. Это такой червеобразный отросток слепой кишки. Закупаривается из-за слизи и тд. Если во время не провести операцию по удалению аппендикса, то возникает перитонит. А затем смерть пациента. Хоть тема явно троллинговая, но я выскажусь.)) Так как если ставят диагноз аппендицит, то сразу готовят к операции.
Я не шучу. Я верю в травяные чаи.
Гость
Раньше у Вас реально тонко было, с иронией.
И вдруг такое.
Ник угнали или просто расслабились?
И вдруг такое.
Ник угнали или просто расслабились?
Гость
В Китае очень неохотно делают аппендэктомию, тянут время до последнего. Ставят несколько дней капельницы с чем-то, наверное, с антибиотиками, для снятия воспаления. Если все проходит, выписывают без операции. Но это опасно, имхо, так можно до перитонита долежаться.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Если не удалить. он лопнет сам, и перитонит, а это уже очень опасно, можно до больницы не доехать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Здоровье
Всего: 253 996 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
- Появился нарост в паху,болит как прыщ, что это может быть?6 ответов
- Сердце или ..???7 ответов
- Деликатный вопросец13 ответов
- Девочки, может кто сталкивался? У меня анальная трещина.4 ответа
- Кто на Фемостоне 1?3 ответа
- Отзывы про про Блиссель гельНет ответов
- Овестин гель какой у вас опыт с ним?Нет ответов
- Овипол Клио как вам???Нет ответов
- Заживление анальных трещин8 ответов