Ты должна себя беречь. После аппендицита могут быть спайки (тяжелое поднимать нельзя, секс тоже думаю в первое время нежелателен). Так вот, если будут спайки (это такая ***, как ниточка - она перетягивает кишки и получается непроходимость), то резать будут по новой. Оно тебе надо ? А лучше всего - посоветуйся с хирургом (или с другим врачом, с терапевтом например), ничего стыдного в этом нет. Здоровье дороже
После операции обычно так хреново, что не до секса уж точно.
И человек сам чусьвует когда ему можно тр@хаться и делать какие-то активные действия, а когда нет.
miata
[3974219519]
вот не знаю как не до секса! я пришла к своему бывшему уже парню на следующий день после операции так он мне угрожал что прям щас изнасилует! боится тока что швы разойдутся! тока это и остановило))))))
Гость
[204538733]
через 1-2 месяца,обычно...
Гость
[204538733]
miata
Сообщение было удалено
ну так нашли чем удивить, не его же резали то...Вот если б ему апендикс удалили, он бы даже не думал вас насиловать. Надо ж таким недалекимбыть...п п ц.
Ольха
[2946525439]
На счёт аппендицита не знаю, у меня была паховая грыжа. Врач сказал,что можно где-то через 10 дней,швы сняли на 7-ой день, но мне как-то не хотелось,шов выглядел отвратительно, хотя муж прикалывался по доброму над этим чёртовым швом.
Профессор Кулебякин
[4007294425]
Во время операции.
Сатанистка 666
[2052349094]
Профессор Кулебякин
Сообщение было удалено
С хирургом?
Карга.
[3793370952]
Прям на другой день после операции,(когда швы только через неделю снимают), тебя из больницы ибацца выпустили???
Чо ***?
Ёжа
[453163325]
Один знакомый через неделю после выписки на свадьбе отплясывал! Конечно, не в полную силу, все-таки после аппендицита, но вполне активно! А вообще у врача спросите, думаю, через месяц уж всяко можно, если никаких осложнений!
Моего мужа прооперировали 1,5 месяца назад по поводу аппендицита. Так вот, первые недели 3 у нас не было никакого секса потому что у него болел шов. А когда восстановился, мы возобновили секс. Мне, конечно, хотелось секса, но я терпеливо ждала, когда он выздоровеет.
Гость
[135767279]
прям не можешь ждать? умираешь от сэкса?
777
[2714793355]
Капец, моему мужу тоже вырезали аппендицит, так секс был как только он вышел из больницы, максимум дней через 10 после операции.
жене операция по опендиксу сделали шиви половину вяли половина остался в эту соботу возьмет шивы. у же 10 дней прошол можно сексом заниматся и каком позе можно?
Ашок
[4174602193]
жене операция по опендиксу сделали шиви половину вяли половина остался в эту соботу возьмет шивы. у же 10 дней прошол можно сексом заниматся и каком позе можно?
лапуся)))
[4007115632]
Мне 31 марта вырезали аппендицит, и уже охота секса, когда же можно будет???
мде
[1592525341]
мде... аппендицит бывает разный и после того как вырежут каждый больной может по-разному отреагировать.. я лежал после операции с дренирующими трубками (4шт) кое как встал на 2 день после операции... в больнице пролежал 2 недели-потом каждые 2 дня на перевязку ходил-выписали на 3 неделю. так вот, со мной лежал парнишка-ничего не ставили ему-выписали ровно через неделю... так что у каждого организм индивидуален....
вырезали аппендикс 4 дня назад, хочу секса очень, скажите, ну хоть мастурбировать-то можно?
Эмма
[1602838116]
Гость
Сообщение было удалено
отожгли )
Гость
[3374470490]
тр@хайте других или мастурбрируйте...в зависимости от того кому сделали операцию..вам или партнеру..
Гость
[2451290838]
НУ КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЁ ИДИОТЫ!!!!!!!!!!!!
ВЭЛЛ
[4248806700]
Я спустя неделю после операции занималась сексом. вроде ниче, пока
милая
[1337716372]
кстати мне тоже интересно. у меня сегодня четвертый день после операции. вчера отпустили домой. думаю сегодня заняться сексом с мужем. ну хотя бы в позе наездницы. как думаете не повредит. живот постанывает немного ч области шва которые еще не сняли.но я обезбаливаю.как думмаете можно???? только отвечайте те которые шарют......
вера
[3240440331]
мышичная спайка в любом случаи появляется т.к. разрезана перекрестная мышца и при заживлении она появляется но в течении некоторого времени она рассасывается
Гость
[3215331411]
Мне врач сказала, что через неделю после операции уже можно возобновлять половую жизнь!
Мне дней 10 назад тоже делали операцию, аппендицид. Прочитала в интернете, что через месяц или полтора можно заниматься сексом.
Гость
[3157982455]
Месяц назад сделали операцию. Первые пять дней все было отлично, сняли швы на 4 день... И все пошло по другому сценарию.... Врачи завели инфекцию, и рана очень долго не срастается, наложили швы заново... Хирург сказал месяц нельзя, прошел месяц швы все еще не сняли.. С мужем ждем, пока снимут швы. Очень хочется заняться любовью, но здоровье прежде всего. Муж любящий и не торопит.
рорлро
[839988551]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Месяц назад сделали операцию. Первые пять дней все было отлично, сняли швы на 4 день... И все пошло по другому сценарию.... Врачи завели инфекцию, и рана очень долго не срастается, наложили швы заново... Хирург сказал месяц нельзя, прошел месяц швы все еще не сняли.. С мужем ждем, пока снимут швы. Очень хочется заняться любовью, но здоровье прежде всего. Муж любящий и не торопит.
рподлржло
рорлро
[839988551]
роророро
аня
[4255785991]
очень хочется заняться любовью. сняли швы как 4-дня. ( после опирац. аппендицид. можно,,,,,,,,,,,))))
Гость
[3095023919]
можно только через месяц раньше не советую ,понимаю что хочется но здоровье на первом месте ,вы же не собаки что бы следовать инстинктам нужно и головой думать так что подождете!!!
Гость
[3983146137]
аня
Сообщение было удалено
Раз вам хочется, Значит состояние позволяеь. Мне сделали операцию 20 дней назад. Аппендицит был с осложнениями - порылись во мне не хило. До сих пор все болит и НИЧЕГО не хочется даже если можно.
Гость
[2167475685]
Прошло 9 дней после удаления аппендицита. Сегодня уговорила мужа на любовь. Вроде все норм, только чувствительность снижена
Евгений
[3426959037]
во вторник на прошлой неделе мне вырезали аппендицит, на 6-ой день сегодня в понедельник сняли швы и выписали, думаю сегодня я воздержусь от секса, а завтра можно попробовать.. Конечно думаю, надо как то аккуратней первое время без больших нагрузок и экстремальных поз =))) Навремя забыть про хардкор и включить в себе романтика))) А вообще, уже не болит ничего) Заживает как на собаке =)))
Ольга
[725413440]
Мужу вырезали аппендицит 7 дней назад, опустили домой...Про секс у врача постеснялись спрашивать...подскажите пожалуйста можно ли заняться сексом после операции на аппендицит, если прошло уже 7 дней.. но швы ещё не сняли
Екатерина
[2417425008]
Спайки от аппендицита мешают при потере девственности?
Екатерина
[2417425008]
Спайки от аппендицита мешают при потере девственности?
Потап
[3055889897]
Развратник
Сообщение было удалено
К сожалению умирал.
Руру
[3161453622]
А как на счет секса в момент обострения острого аппендецита?У меня в правой подзвдошине 4й день болит(может аппендецит?!сейчас праздники послезавтрва схожу к врачу,если совсем хреново станет то 103),когда она сверху то не больно,когда я сверху то онем печет.